domingo, 29 de setembro de 2024

Retrô-PE campeão do Campeonato Brasileiro da Série D em 2024

É campeão!

Retrô vence Anápolis e conquista título inédito do Campeonato Brasileiro da Série D.

Fialho, Mascote e João Pedro marcaram os gols da Fênix.

Clube vence torneio no futebol profissional pela primeira vez.

O Retrô venceu o Anápolis por 3 a 1 na Arena de Pernambuco e sagrou-se campeão brasileiro pela primeira vez.

Na partida de ida, o Anápolis havia vencido por 2 a 1.

Os gols da Fênix foram marcados por Fialho, Mascote e João Pedro. Magno descontou para o time goiano.

Foi o primeiro título da história do clube, fundado em 2016.

Itamar Schülle encerra passagem pelo Retrô com título histórico do Campeonato Brasileiro da Série D.

Treinador tem acordo para voltar ao Santa Cruz (clube que foi o comandante no começo de 2024).

O Retrô empatou com o Anápolis por 1 a 1 no primeiro tempo.

Fialho abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, após receber passe de João Pedro.

Magno marcou de cabeça aos 21 minutos do primeiro tempo, depois de receber cruzamento de Ariel e deixou tudo igual.

Em uma partida equilibrada, o resultado não foi alterado até o fim da primeira metade.

O Retrô voltou melhor do intervalo e marcou os egundo gol logo aos 4 minutos do segundo tempo, com Mascote.

O atacante desviou de cabeça após cruzamento de João Pedro.

Mantendo a pressão no setor ofensivo, a Fênix fez o terceiro aos 22 minutos do segundo tempo.

João Pedro fez bela jogada individual e chutou de fora da área para fazer um golaço.

Nos últimos instantes, o Anápolis ensaiou uma reação, porém não obteve sucesso.