sábado, 28 de setembro de 2024

Quinta vitória no Campeonato Saudita

Malcom e Lodi marcam, e Al-Hilal vence a quinta seguida no Campeonato Saudita.

Time dirigido por Jorge Jesus é o líder isolado, com 100% de aproveitamento.

Atual campeão saudita e líder da temporada 2024/2025, o Al-Hilal fez mais uma vítima na competição.

Neste sábado (28), o time dirigido pelo português Jorge Jesus venceu o Al-Kholood por 4 a 2, fora de casa, pela quinta rodada.

Com 100% de aproveitamento até o momento, o Al-Hilal é o líder isolado, com 15 pontos, contra 12 do Al-Ittihad e 11 do Al-Nassr.

Koulibaly abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, e o brasileiro Malcom ampliou aos 43 minutos do primeiro tempo.

Nos acréscimos, Ali Al-Bulayhi fez o terceiro do Al-Hilal.

Outro brasileiro, o lateral Renan Lodi fez o quarto gol aos 3 minutos do segundo tempo.

O time da casa esboçou uma reação com gols de Al Hammami, aos 25 minutos do segundo tempo, e Troost-Ekong, aos 42 minutos do segundo tempo, mas não foi capaz de impedir a quinta vitória do Al-Hilal.