quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Vitória da Chapecoense

Chapecoense bate o Amazonas e abre cinco pontos da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B.

Gols da vitória na Arena Condá são marcados por Ítalo e Marcelinho.

A Chapecoense engrenou na Série B do Campeonato Brasileiro.

Depois de bater o Avaí no último domingo (22), a equipe alviverde recebeu o Amazonas na Arena Condá, na noite desta quinta-feira (26), e venceu a partida válida pela vigésima nona rodada por 2 a 0.

Os gols do triunfo foram anotados ambos na etapa final, por Marcelinho e Ítalo, para a alegria da torcida presente nas arquibancadas.

Com a vitória, a Chapecoense somou os 3 pontos, chegou aos 34 e assumiu o décimo terceiro lugar na tabela, a 5 pontos do Brusque, que é o primeiro time do Z-4.

O Amazonas segue com 39 pontos e em décimo primeiro lugar.

Morno e com poucas chances de gol.

Assim pode ser definido o primeiro tempo da partida entre Chapecoense e Amazonas na Arena Condá.

A melhor oportunidade do time da casa saiu dos pés de Ítalo, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Ele recebeu na entrada da área e arriscou a finalização que parou na bela defesa de Marcão.

Do outro lado, a Onça-Pintada assustou em dois momentos: quando Luan Silva chutou em cima do goleiro Léo Vieira e no gol anulado de Jorge Jiménez.

Neste último lance, e já nos acréscimos, o volante estava impedido.

Os gols que faltaram na etapa final fizeram a alegria da torcida da Chapecoense no segundo tempo.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Marcelinho abriu o placar com um golaço.

O lateral-direito viu a bola morrer no fundo da rede após soltar uma bomba de longe.

Quando o placar marcava 23 minutos do segundo tempo, Ítalo aproveitou o cruzamento na pequena área e, mesmo caindo no gramado, finalizou com sucesso.

A Onça-Pintada insistiu com Dentinho e Sidcley, mas a dupla pouco fez.

O próximo compromisso do time catarinense no Campeonato Brasileiro da Série B será contra o Operário-PR, pela trigésima rodada.

A partida acontece no dia 3 de outubro (quinta-feira), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Germano Krüger.

O Amazonas entra em campo novamente no dia 4 de outubro (sexta-feira), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Novorizontino, na Arena da Amazônia, também na trigésima rodada do Campeonato Brasileiro.