domingo, 29 de setembro de 2024

Gol nos minutos finais

Com gol aos 49 minutos do segundo tempo, Londrina vence e ultrapassa Ferroviária na disputa pelo acesso.

Tubarão assume o segundo lugar do Grupo C, com 7 pontos, e vai definir vaga no Campeonato Brasileiro da Série B com Athletic.

Locomotiva ainda depende das próprias forças.

Em jogo com cara de final e decidido só no fim, o Londrina venceu a Ferroviária, por 3 a 2, no Estádio do Café, pela penúltima rodada do quadrangular da Série C do Campeonato Brasileiro.

O LEC (Londrina Esporte Clube) saiu na frente com Rafael Longuine, no primeiro tempo.

Carlão empatou na segunda etapa, Longuine fez mais um para o LEC, e Rayan Ribeiro, contra, deixou tudo igual para o time paulista.

No fim, aos 49 minutos do segundo tempo, Thiago Ennes pegou a sobra na pequena área e garantiu a vitória do Tubarão.

O Londrina é o vice-líder do grupo C, com 7 pontos, junto com o líder Athletic, que tem melhor saldo.

A Ferroviária agora está em terceira, também com 7 pontos, mas atrás no saldo de gols.

O Ypiranga-RS vem logo atrás, com 6 pontos.

Os 4 times vão com chances de acesso na última rodada.

Na última rodada, a Ferroviária recebe o Ypiranga-RS na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O Londrina visita o Athletic-MG, na Arena Sicredi, em São João Del Rei-MG.

Os jogos estão marcados para sábado (5), às 17h30 (horário de Brasília).

O Londrina começou buscando o ataque e quase abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo.

Rafael Longuine cobrou escanteio fechado, a bola passou em frente ao gol e por pouco não entrou.

O LEC abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo.

Rafael Longuine recebeu no ataque, viu o goleiro mal posicionado e chutou de longe.

Saulo chegou a fazer a defesa, mas a bola foi para trás e entrou.

Então recuada, a Ferroviária acordou e buscou o ataque, mas o Londrina quase fez o segundo aos 32 minutos do primeiro tempo.

Após escanteio, Iago Teles mandou de cabeça, e Saulo pegou.

Em seguida, Maurício deu trabalho para o goleiro.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, a Ferroviária respondeu com Thayllon, em chute de fora defendido por Gabriel Félix.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque, Carlão recebeu na área e mandou por cima.

A segunda etapa começou equilibrada.

Com 1 minuto do segundo tempo, Rafael Longuine chutou no canto, Saulo espalmou, e Daniel Amorim mandou na rede pelo lado de fora.

A Ferroviária rondou o ataque e chegou ao empate aos 22 minutos do segundo tempo.

Carlão aproveitou o cruzamento, mandou de cabeça e deixou tudo igual.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Londrina teve uma chance incrível.

Após escanteio, Iago Teles mandou na trave e depois a defesa salvou em cima da linha.

Na sobra, Daniel Amorim é travado.

O gol veio 2 minutos depois, aos 28 minutos do segundo tempo.

Saulo saiu errado, Rafael Longuine recebeu na área para estufar a rede: 2 a 1.

De novo a Ferroviária foi para cima, Carlão parou em grande defesa de Gabriel Félix, aos 34 minutos do segundo tempo, e em seguida veio o empate.

Em cobrança de escanteio, Rayan Ribeiro marcou contra.

Só que o Londrina persistiu e fez o terceiro.

Ingro finalizou, Saulo espalmou, e Thiago Ennes pegou o rebote na pequena área para liquidar o placar: 3 a 2.

A noite foi do camisa 10 do Londrina.

Ele abriu o placar ao perceber Saulo mal posicionado e chutou de fora, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Depois, aos 28 minutos do segundo tempo, recebeu na área e não perdoou.

Ex-Santos, o experiente jogador é um dos líderes do Londrina neste Campeonato Brasileiro da Série C.

Do outro lado, o goleiro da Ferroviária teve um jogo para apagar.

Ele falhou nos dois gols do Londrina.

No primeiro, foi surpreendido no chute de Rafael Longuine, até tocou na bola, mas ela foi para trás e entrou.

No segundo, Saulo saiu jogando errado, Henrique aproveitou, e Longuine mais uma vez marcou.

No fim,o goleiro deu o rebote para o gol de Thiago Ennes.