domingo, 29 de setembro de 2024

Próximos da degola

Juventude e Red Bull Bragantino empatam em confronto direto para se afastar do Z-4.

Equipes têm 33 pontos e distância para a degola, agora em 5 pontos, pode diminuir até o fim da rodada.

Juventude e Red Bull Bragantino se enfrentam neste domingo, 29 de setembro, com o objetivo de conquistarem uma vitória para se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Porém, os times ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Alfredo Jaconi, e podem ver os times que estão na degola se aproximarem ainda mais até o fim da vigésima oitava rodada.

Os gols da partida saíram no segundo tempo.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, João Lucas cruzou pela direita, e Mandaca desviou no cantinho para abrir o placar para o Juventude.

O empate do Red Bull Bragantino veio aos 40 minutos do primeiro tempo.

Eduardo Sasha levantou a bola na área, e Eduardo cabeceou para o gol.

Com este empate, o Red Bull Bragantino fica na décima primeira colocação, com 33 pontos.

O Juventude vem logo atrás, em décimo segundo lugar, com a mesma pontuação.

No momento, a distância para a zona de rebaixamento é de 5 pontos.

Porém, a distância pode diminuir e as posições ainda podem mudar até a conclusão dos jogos desta rodada.

A rodada 29 do Campeonato Brasileiro será disputada no próximo sábado, 5 de outubro.

Às 16h30 (horário de Brasília), o Red Bull Bragantino recebe o Palmeiras, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Juventude entra em campo às 21 horas (horário de Brasília), para enfrentar o Vasco, no São Januário.

O Red Bull Bragantino foi melhor no primeiro tempo.

A equipe paulista dominou as ações do jogo e chegou mais perto do gol.

Porém, pecou na conclusão das jogadas.

O Juventude teve muitas dificuldades para criar jogadas ofensivas e levou pouco perigo.

Embora tenha criado pouco na etapa inicial, o Juventude não demorou para encontrar as redes no segundo tempo.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, João Lucas cruzou pela direita, e Mandaca desviou no cantinho para abrir o placar.

O Red Bull Bragantino, que demorou para entrar no jogo no segundo tempo, melhorou após algumas mudanças e passou a ter mais controle da partida.

A melhora do Massa Bruta resultou em gol.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Eduardo Sasha levantou a bola na área.