sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Muitas chances, nenhum gol

Coritiba e Goiás empatam em jogo com gol anulado pelo VAR no último minuto.

Esmeraldino marca em jogada de contra-ataque, mas árbitro marca falta após revisão.

Times seguem longe do G4 no Campeonato Brasileiro da Série B.

Em uma partida marcada por polêmicas, Coritiba e Goiás ficaram no empate por 0 a 0 na noite desta sexta-feira (27), no Couto Pereira, pela vigésima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Esmeraldino chegou a marcar com Rildo, no último minuto, mas o árbitro anulou o gol após revisão no VAR.

Isso causou revolta aos jogadores goianos.

Já pelo lado do Coxa, a reclamação foi de um pênalti não marcado em cima de Natanael.

O empate faz os times somarem 1 ponto.

Coritiba e Goiás, porém, seguem longe do G4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Coxa chega aos 41 pontos e permanece na oitava colocação.

O Esmeraldino tem 38 pontos e ocupa a décima segunda posição.

Apesar da ausência de gols, o primeiro tempo foi bem movimentado no Couto Pereira.

Os times se alternaram no ataque, e a bola ficou pouco no meio de campo.

O Coritiba foi um pouco mais incisivo e teve boa oportunidade em chutes seguidos de Robson e Josué, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Edson Felipe e Messias fizeram os cortes para o Goiás e evitaram que a bola fosse em direção ao gol.

Pelo lado do Goiás, Paulo Baya deu trabalho em cobranças fechadas de escanteio.

O centroavante Edu, ex-Coritiba, também apareceu bem e exigiu boa defesa de Pedro Morisco aos 29 minutos do primeiro tempo.

No rebote, Benevenuto impediu o arremate de Welliton.

O ritmo do segundo tempo se manteve o mesmo.

Os times mantiveram o embalo e também a alternância no campo de ataque.

O Goiás levou perigo com Paulo Baya, em chute de fora da área, na cabeçada de Marcão, que a bola foi por cima do gol, e no arremate de Edu, que ficou na boa defesa de Morisco.

O Coxa respondeu com Lucas Ronier, Robson e Natanael, mas o goleiro Tadeu levou a melhor em todas.

Quando o goleiro do Goiás não chegaria na bola, a sorte esteve ao seu lado.

Foi assim no cabeceio de Benevenuto, à esquerda do gol. Maurício Antônio também parou no goleiro Esmeraldino.

O Goiás, porém, chegou a balançar a rede.

Num contra-ataque, Rildo marca. Na revisão no VAR, porém, o árbitro marca falta e anula o lance.

Pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Coritiba volta a campo na sexta-feira, 4 de outubro, às 19 horas (horário de Brasília), diante do América-MG, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O Goiás tem compromisso no dia 7 de outubro, segunda-feira, às 21 horas (horário de Brasília), contra o Santos, na Serrinha, em Goiânia.

O Globo Esporte acompanha os jogos em Tempo Real.