quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Classificação do Botafogo no Sub-17

Nos pênaltis, Botafogo supera Cuiabá e avança para semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Alvinegro venceu no tempo normal por 1 a 0 e levou a partida para os pênaltis com o placar agregado de 2 a 2.

Nos pênaltis, o Botafogo venceu o Cuiabá na noite desta quarta-feira (25) no Nilton Santos pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

No tempo normal, o Alvinegro venceu por 1 a 0.

Assim, com o placar agregado por 2 a 2, a decisão foi para as penalidades e a equipe carioca levou a melhor nas alternadas por: 7 a 6.

Dessa forma, vai enfrentar o Palmeiras na semifinal da competição.

Os donos da casa, que precisavam da vitória para classificar, começaram a partida com tudo.

Em menos de 15 minutos do primeiro tempo, os Alvinegros tiveram duas chances claras de gol, uma passou rente e a outra carimbou a trave.

Já aos 24 minutos do primeiro tempo, Caio Valle aproveitou o cruzamento e, de cabeça, abriu o placar para a equipe carioca.

Aliás, o jogador é o que mais tem participações direta em gols da equipe na temporada: sete assistências e seis gols.

Por outro lado, o Dourado quase não teve chances no primeiro tempo.

Matheus Lima fez boa defesa na cabeçada de Andrey, aos 34 minutos do primeiro tempo, a única chance dos visitantes, após um erro da equipe carioca.

Já na segunda etapa, com o placar indo pra pênaltis, o Cuiabá buscou mais o ataque e a partida ficou mais aberta.

No entanto, ninguém conseguiu balançar as redes e a decisão foi para os pênaltis.

Nos pênaltis, as duas equipes acertaram todas as primeiros cinco cobranças.

Nas alternadas, o goleiro Alvinegro Matheus Lima defendeu a cobrança do Sávio e na sequência, Juninho marcou e garantiu a classificação do Botafogo.

Reportagem: Terra.com.br