quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Cruzeiro de olho

Lanús bate Independiente Medellín e vai à semi da Copa Sul-Americana.

Classificação à semifinal foi decidida na disputa de pênaltis, após empate em 1 a 1 no placar agregado.

O Lanús (Argentina) está na semifinal da Copa Sul-Americana.

Na noite desta quarta-feira (25), os argentinos venceram o Independiente Medellín (Colômbia) por 6 a 5 nos pênaltis após empate em 1 a 1 no Atanasio Girardot, em Medellín, e agora enfrentarão Cruzeiro ou Libertad (Paraguai) na próxima fase.

Os visitantes abriram o marcador com gol contra do zagueiro Daniel Londono, aos 39 minutos do primeiro tempo.

O empate do Independiente Medellín saiu aos 16 minutos do segundo tempo, com o atacante Mender García.

Nas cobranças de pênaltis, os 2 times perderam cobranças nas 5 primeiras chances.

Já nas batidas decisivas, o lateral-direito Jherson Mosquera bateu para fora, resultado que eliminou o Independiente Medellín nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

O jogo de ida do confronto da semi será na semana do dia 23 de outubro, no Mineirão ou no Defensores del Chaco, em Belo Horizonte e Assunção, respectivamente.

O duelo de volta será na semana do dia 30 de outubro, no Ciudad de Lanús, em Buenos Aires.

Até as partidas da Sul-Americana, o Lanús terá pela frente jogos da Primeira Divisão Argentina.

Cruzeiro e Libertad decidem nesta quinta-feira (26), no Mineirão, a vaga na semi, cruzeirenses lideram por 2 a 0.

Corinthians é outro semifinalista da Copa Sul-Americana.

O Timão enfrentará Athletico-PR ou Racing (Argentina) na próxima fase da competição internacional.

Reportagem: Itatiaia.com.br