segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Virou rotina!

Tottenham domina e vence o Manchester United em Old Trafford.

Bruno Fernandes é expulso no fim do primeiro tempo, e Red Devils sofrem segundo 3 a 0 em casa na Premier League.

Cresce a pressão sobre o técnico Erik ten Hag.

O Manchester United sofreu, neste domingo (29), a segunda derrota por 3 a 0 em casa na atual edição da Premier League.

Em Old Trafford, o Tottenham venceu com gols de Brennan Johnson, Kulusevski e Solanke.

No início do mês, o Liverpool havia visitado os Red Devils e vencido pelo mesmo placar. Bruno Fernandes foi expulso aos 41 minutos do primeiro tempo, quando sua equipe já era dominada pelos Spurs e estava atrás no placar.

Com o resultado, cresce a pressão sobre o técnico Erik ten Hag.

O Tottenham dominou a partida do início ao fim.

A sensação após a partida em Old Trafford é de que, se os atletas visitantes caprichassem mais nas finalizações, e se Onana não estivesse inspirado, seria uma goleada histórica.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Van de Ven fez uma jogada sensacional para Brennan Johnson abrir o placar.

Ainda na primeira etapa os Spurs pressionaram, criando boas oportunidades e parando na trave e no goleiro adversário.

Mesmo sem jogar bem, os Red Devils também tiveram suas chances no primeiro tempo, exigindo boa defesa de Vicario e com Garnacho acertando a trave.

Apesar disso, Bruno Fernandes foi expulso após entrada dura em Maddison, aos 41 minutos do primeiro tempo, praticamente eliminando as chances de reação.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Kulusevski ampliou o placar, permitindo que o Tottenham apenas controlasse a vitória a partir daí.

Ainda houve tempo de Solanke, aos 32 minutos do segundo tempo, marcar o terceiro.

Cresce a pressão sobre o trabalho de Erik ten Hag. Apesar da Copa da Liga Inglesa de 2022/2023 e da Copa da Inglaterra de 2023/2024, o treinador holandês segue sem conseguir fazer sua equipe demonstrar um bom futebol.

No início de sua terceira temporada à frente dos Red Devils, o técnico recebe muitas críticas e tem cargo ameaçado.

Com a vitória, o Tottenham chega aos 10 pontos na tabela de classificação da Premier League, ocupando a oitava posição, mas não deixando o pelotão de frente desgarrar.

Já o Manchester United fica na décima segunda colocação, com 7 pontos.

Na próxima rodada, os Red Devils enfrentam o Aston Villa, enquanto os Spurs duelam com o Ipswitch Town.