terça-feira, 24 de setembro de 2024

Ruim pros dois

Botafogo-SP e CRB empatam sem gols e seguem ameaçados no Campeonato Brasileiro da Série B.

Resultado em Ribeirão Preto mantém Pantera próximo do Z-4 e deixa Galo na vice-lanterna da competição.

Botafogo-SP e CRB empataram por 0 a 0 na noite desta terça-feira (24) e mantiveram bem vivo o fantasma do rebaixamento ao Campeonato Brasileiro da Série C.

A partida aconteceu em Ribeirão Preto-SP e foi válida pela vigésima oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Pantera está próximo do Z-4, enquanto o CRB, que estreou o técnico Hélio dos Anjos, é o vice-lanterna.

Em campo, os times mostraram disposição e muita luta, o que deixou o jogo com mais paralisações do que bola rolando.

Quando teve jogo, ninguém chegou perto de tirar o zero do marcador.

O empate sem gols não foi pra ninguém.

Ambos caíram uma posição no campeonato.

O Botafogo está na décima quinta posição, com 31 pontos, 2 pontos acima da zona de rebaixamento.

O CRB é o décimo nono lugar e vice-lanterna do Campeonato Brasileiro da Série B, com 27 pontos.

O time regatiano completou em Ribeirão Preto 15 jogos sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro.

São 6 empates e 9 derrotas neste período.

A última vitória do Galo aconteceu no dia 20 de julho, quando fez 1 a 0 no Ituano, em Maceió-AL.

Os 2 times voltam a jogar no fim de semana e contra rivais que brigam pelo acesso.

O Botafogo viaja até Goiânia-GO, onde enfrenta o Vila Nova, no sábado (28), às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio do OBA (Onésio Brasileiro Alvarenga).

O CRB entra em campo no domingo (29), às 16 horas (horário de Brasília), no Rei Pelé, contra o América-MG.

Na primeira parte do jogo foram poucas oportunidades.

O CRB marcou sob pressão no início do jogo e quase abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo.

Gegê cobrou escanteio e Saimon parou numa boa defesa do goleiro João Carlos.

Depois, aos 31 minutos do primeiro tempo, o Botafogo adiantou mais as linhas e teve sua primeira chance com Alexandre Jesus.

Ele acertou uma cabeçada forte após cobrança de escaneio de Jean Victor e Matheus Albino salvou o CRB.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Patrick Brey experimentou de longe e assustou o goleiro regatiano.

O jogo não melhorou. Muita disputa pela posse, pouca bola no chão e jogadas técnicas.

O Galo até chegou a marcar, aos 23 minutos do segundo tempo, com Rafael Bilu, porém, a arbitragem anotou impedimento no início da jogada.

Os goleiros Matheus Albino e João Carlos fizeram uma boa defesa cada e ajudaram a manter o zero no marcador.