domingo, 29 de setembro de 2024

Empate entre Celta de Vigo e Girona

Aspas marca no final e os visitantes continuam sem vencer.

O Girona parecia pronto para encerrar sua sequência sem vitórias em todas as competições até que Iago Aspas empatou e garantiu ao Celta de Vigo um empate tardio na LaLiga.

O Girona está sem vencer há 4 partidas da LaLiga depois que o gol tardio de Iago Aspas os colocou no empate por 1 a 1 com o Celta de Vigo no domingo (29).

O Girona, surpreendente terceiro colocado na temporada passada, dominou a posse de bola nos primeiros minutos antes de abrir o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Yangel Herrera subiu alto para cabecear o cruzamento de Daley Blind.

O Celta de Vigo respondeu bem, mas inicialmente teve dificuldades para testar Paulo Gazzaniga em sua busca pelo empate, com o Girona oferecendo pouco em termos de ameaça no outro lado.

Os anfitriões finalmente encontraram uma maneira de abrir o placar aos 36 minutos do segundo tempo: Williot Swedberg tocou a bola para Aspas, que não desperdiçou sua finalização tranquila.

O Girona está em decimo segundo lugar na tabela da LaLiga, com 9 pontos em 8 jogos, enquanto o Celta subiu para a nona colocação, com 10 pontos, antes dos jogos restantes do fim de semana.

O Girona pode ter tido menos chutes que seus anfitriões (9, comparado aos 12 vezes do Celta de Vigo), mas eles pareciam prontos para acabar com sua sequência sem vitórias apesar disso.

No primeiro tempo, eles tiveram 3 grandes chances, das quais aproveitaram uma.

No final, a pressão do Celta de Vigo por um empate valeu a pena, com Aspas marcando o gol da vitória com seu primeiro chute a gol.

Eles tiveram apenas 2 no geral, com o outro vindo apenas segundos antes do apito final.

Foi o quarto gol do capitão do Celta na LaLiga nesta temporada e o centésimo sexagésimo gol dele na competição no geral (365 jogos).

Reportagem: Beinsports.com