segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Colorado subindo

Internacional mantém o embalo, supera o Vitória e chega a 8 jogos de invencibilidade.

Wesley, 2 vezes, e Alan Patrick marcaram para o Colorado.

Wagner Leonardo descontou para o Leão.

O Internacional segue em alta no Campeonato Brasileiro.

Na noite deste domingo (29), o time de Roger Machado superou o Vitória por 3 a 1 no Beira-Rio e chegou ao oitavo jogo de invencibilidade.

Alan Patrick abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Wesley ampliou com um golaço, após bela jogada individual e chute de 3 dedos para superar Lucas Arcanjo aos 6 minutos do segundo tempo.

O Vitória descontou aos 12 minutos do segundo tempo, do com Wagner Leonardo, que ganhou na bola aérea e marcou de cabeça.

O Leão pressionou o restante da partida para chegar ao empate, mas parou nas defesas de Rochet e finalizações para fora.

No fim, aos 46 minutos do segundo tempo, Alan Patrick dominou a bola na área e teve calma para rolar a Welsey assegurar os 3 pontos.

Apesar da série positiva, o Colorado segue fora do G-6.

Está em sétimo lugar com 45 pontos, mesmo número do Bahia, o sexto, pelo número de vitórias (13 a 12).

O Vitória esboçou uma pressão inicial e teve gol anulado de Carlos Eduardo logo aos 5 minutos do primeiro tempo, mas depois só deu Internacional no jogo.

O time gaúcho dominou as ações, valorizou a posse de bola e empurrou o Rubro-Negro para o campo de defesa.

Após cabeçada no travessão de Fernando e bom chute de Gabriel Carvalho, o Colorado foi recompensado na reta final, quando Alan Patrick fez cobrança de segurança para converter pênalti aos 47 minutos do primeiro tempo.

O Internacional voltou do intervalo e já recolocou o Vitória nas cordas.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Valencia teve a chance de marcar, mas se enrolou com a bola e desperdiçou a chance.

No minuto seguinte, Wesley recebeu de Thiago Maia, deixou o marcador para trás e fez um golaço.

O Vitória descontou um pouco depois.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Lucas Esteves cobrou falta na área, Wagner Leonardo aproveitou a falha de Clayton Sampaio, subiu e mandou para o fundo das redes.

Os visitantes quase igualaram aos 20 minutos do segundo tempo.

Em mais um cruzamento, Alerrandro aproveitou novo erro da bola aérea do Internacional e cabeceou, mas errou o alvo.

A pressão do Vitória seguiu e Everaldo obrigou Rochet a fazer boa defesa aos 23 minutos do segundo tempo.

Os baianos ainda lutaram, mas não tiveram forças de marcar o segundo.

Nos acréscimos, o Internacional deu números finais.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Alario cruzou, mas a defesa cortou.

A bola sobrou para Alan Patrick, que dominou e rolou para Wesley fazer mais um.

Com o resultado, o Internacional soma 45 pontos e está em sétimo lugar no Campeonato Brasileiro.

O Vitória tem 28 pontos e ocupa o décimo sexto lugar, o último fora da zona de rebaixamento.

O Internacional volta a campo no sábado (5) quando, às 19 horas (horário de Brasília), enfrenta o Corinthians na Neo Quimica Arena.

O Vitória atua no mesmo dia, no sábado (5) mas às 16h30 (horário de Brasília), quando pega o Atlético-MG na MRV Arena.