sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Auxerre venceu o Brest

Auxerre obtém segunda vitória ao vencer o Brest.

O Auxerre venceu o Brest por 3 a 0 na sexta-feira (27), conquistando sua segunda vitória na temporada do campeonato francês e freando a recente forma do visitante.

O Brest vinha de duas vitórias consecutivas, incluindo uma vitória por 2 a 1 sobre o Sturm Graz em sua primeira partida na Liga dos Campeões.

Mas sob a chuva torrencial no centro da França, o Auxerre finalmente mostrou um pouco da forma que lhe valeu a promoção no ano passado e evitou a quinta derrota consecutiva na Ligue 1.

Elisha Owusu colocou a equipa da casa em vantagem com um remate de pé esquerdo aos 26 minutos do primeiro tempo e o capitão Jubal aumentou a vantagem na cobrança de grande penalidade 11 minutos depois, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Hamed Junior Traorè, emprestado pelo Bournemouth, fez então seu segundo gol em 2 jogos aos 14 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa as 2 equipes com seis pontos em 6 partidas.

Reportagem: Seriesdomomento.com.br