sábado, 28 de setembro de 2024

Empate entre Bayern de Munique e Bayer Leverkusen

Bayern de Munique pressiona, mas fica no empate com o Bayer Leverkusen pela Bundesliga.

Com gols de Andrich e Pavlovic, partida entre os líderes do campeonato terminou empatada em 1 a 1.

Na partida mais aguardada da rodada da Bundesliga, Bayern de Munique e Bayer Leverkusen empataram por 1 a 1.

Os comandados de Xabi Alonso saíram na frente com uma finalização de Andrich de fora da área, mas os donos da casa igualaram o marcador com um GOLAÇO de Pavlovic.

Com esse resultado, os bávaros se mantém na liderança do campeonato, com 13 pontos.

Já os atuais campeões, seguem em busca do bicampeonato, e ocupam a terceira colocação na tabela, com 10 pontos.

Jogando fora de casa, o Bayer Leverkusen teve de suportar a pressão do Bayern de Munique ao longo de todo o jogo.

Desde que abriu o placar, a equipe de Xabi Alonso tentou controlar o ritmo do jogo, mas sofreu com o forte ataque dos bávaros.

Hradecky teve de trabalhar bastante, e os donos da casa chegaram a acertar a trave em mais de uma oportunidade.

Jogo com boas oportunidades de gols para as duas equipes, mas com domínio da equipe mandante!

O Bayern de Munique ganhou mais uma problema para a sequência da temporada!

Harry Kane, artilheiro da equipe, saiu lesionado após uma entrada no tornozelo, aos 38 minutos do segundo tempo.

O centroavante deve ser submetido a exames médicos e ser reavaliado antes da partida do time bávaro contra o Aston Villa, fora de casa, pela Liga dos Campeões da Europa.

O astro do Bayern de Munique foi o ganhador da Chuteira de Ouro na temporada passada, prêmio dedicado ao maior artilheiro das ligas da Europa.

Ele faturou o troféu graças aos seus 36 gols marcados na última edição da Bundesliga.