quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Classificação do Fluminense

Fluminense elimina o Flamengo e avança às semis do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Em Xerém, com a presença do lateral-esquerdo Marcelo, o Tricolor das Laranjeiras bate o rival por 2 a 0.

O Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0, na tarde desta quinta-feira (26), e se classificou para as semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17.

No estádio Marcelo Vieira, em Xerém, Duque de Caxias-RJ, Gabriel Renan e Keven Samuel garantiram a vitória tricolor.

Anteriormente, no jogo de ida, as equipes empataram por 1 a 1, na Gávea.

Dessa forma, o Tricolor das Laranjeiras enfrenta o Santos, que eliminou o Cruzeiro.

Os confrontos serão com jogos de ida e volta.

Mesmo mostrando um futebol medíocre, Peñarol segura o placar em 0 a 0.

O Flamengo foi punido pelos seus erros.

Ídolo na área: O lateral-esquerdo Marcelo, que leva o nome do estádio, estava acompanhando o clássico.

O Fluminense foi superior na etapa inicial.

No entanto, o primeiro lance de perigo com o Flamengo, aos 2 minutos do primeiro tempo.

O Rubro-Negro, aliás, chegou a balançar a rede, mas o auxiliar levantou a bandeirinha.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar com Gabriel Renan, que recebeu grande cruzamento de Kaio Borges.

O segundo saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, em grande jogada trabalhada que terminou com Keven Samuel, sozinho na área, mandando para o fundo da baliza.

Já nos acréscimos, o goleiro Gustavo Félix salvou o que seria o primeiro gol do rival carioca.

O Flamengo tentou aproveitar os primeiros minutos do segundo tempo para diminuir o marcador, mas esbarrou na boa marcação tricolor.

O time mandante, aliás, deixou a bola por mais tempo com o rival.

Mas, nos contragolpes, o Fluminense era muito perigoso.

Em um deles, o zagueiro rubro-negro tirou quase em cima da linha após ver o seu goleiro ser driblado.

No lance, os jogadores tricolores pediram possível pênalti por suposta mão na bola.

Precisando de dois gols para levar aos pênaltis, o Flamengo foi de qualquer jeito e deixava espaços consideráveis para o Tricolor, que não aproveitou as chances criadas.

O forte calor também atrapalhava mais investidas de ambas as equipes.

Assim, a vitória por 2 a 0 foi mantida, e os meninos de Xerém avançam no Campeonato Brasileiro sub-17.

Reportagem: Jogada10.com.br