segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Tudo igual entre Galo e Leão da Barra

Atlético-MG e Vitória empatam em estreia no Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Em jogo válido pela primeira jornada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Atlético Mineiro empatou contra o Vitória, pelo placar de 1 a 1, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Os 2 gols saíram no segundo tempo.

O time alvinegro saiu na frente através de Caio Maia, aos 29 minutos do segundo tempo.

Logo no minuto seguinte, aos 30 minutos do segundo tempo, o rubro-negro baiano igualou o marcador, com Alexsandro.

Atlético-MG: Robert; Vitor Gabriel, Rômulo, Renan e Júlio César (Maykon Kesley); Zé Phelipe, Vitinho (David Cauã) e Robert Santos (Iseppe); Caio Maia (Lócio), Ryan (João Rafael) e Louback (Lucas Daniel).

Técnico: Guilherme Dalla Déa

Vitória-BA: Alexandre Fintelman; Paulo Roberto (Caique), Wesley, Pedro e Tenório; Edenílson, Papaterra (Lohan), Riquelme (Thiago); Fabio Soares, Ryan (Buiu) e Paulo Roberto (Alexsandro).

Técnico: Laelson Lopes

Reportagem: Dabase.com.br