quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Barça 100%

Barcelona vence Getafe e se mantém 100% no Espanhol.

Autor do gol da partida, Lewandowski amplia vantagem na artilharia, com 7 gols em 7 jogos

7 jogos, 7 vitórias, 7 gols de Robert Lewandowski.

O Barcelona venceu o Getafe por 1 a 0 nesta quarta-feira (25), em Montjuic, e manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol.

O time catalão lidera com 21 pontos, 4 pontos à frente do Real Madrid.

Com seu sétimo gol na competição, Lewa ampliou a vantagem na artilharia, dois à frente do colega de time Raphinha e do francês Kylian Mbappé, do Real.

Os dois times voltarão a campo no sábado (28), pelo Espanhol.

O Barcelona vai jogar fora de casa, contra o Osasuna, sétimo colocado.

Já o Getafe, penúltimo colocado, com 4 pontos, receberá o Alavés.

Salvo uma cabeçada de Carles Pérez defendida com segurança por Iñaki Peña aos 7 minutos do primeiro tempo, o restante do primeiro tempo foi todo dominado pelo Barcelona.

Alternando ataques pelos dois lados, o time local esteve sempre próximo à área do Getafe.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Lewandowski abriu o placar, aproveitando falha do goleiro Soria em cruzamento de Koundé da direita.

Mesmo em vantagem, o Barça seguiu pressionando e criando chances de ampliar.

No segundo tempo, mesmo diminuindo o ritmo, o time catalão manteve o domínio e foi pouco ameaçado.

Pelo segundo jogo seguido, o brasileiro Raphinha usou a braçadeira de capitão do Barcelona.

O camisa 11 teve boa atuação ofensiva e, de novo, atuou os 90 minutos.

Somente ele e o lateral francês Jules Koundé disputaram todos os sete jogos do Espanhol até o fim na equipe catalã.