domingo, 29 de setembro de 2024

De arrepiar!

Volta Redonda vence o Botafogo-PB de virada e fica próximo do acesso.

Esquadrão de Aço sobe para do Campeonato Brasileiro da Série B com uma rodada de antecedência se o Remo vencer o São Bernardo; Belo fica sem chances de acesso.

O Volta Redonda venceu o Botafogo-PB por 2 a 1, de virada, no Estádio Raulino de Oliveira pela penúltima rodada do quadrangular da Série C do Campeonato Brasileiro.

A vitória deixa o Voltaço muito perto de retornar à Série B do Campeonato Brasileiro depois de 26 anos distante.

O Belo foi valente e fez um bom primeiro tempo, abrindo o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Joãozinho.

A reação do Voltaço começou no fim do primeiro tempo, com pênalti sofrido e convertido por MV.

Na segunda etapa, muita emoção e jogo lá e cá.

Nos minutos finais, Keliton, que tinha acabado de entrar marcou um belíssimo gol e eliminou o Botafogo-PB.

O atacante saiu do banco aos 26 minutos para marcar um gol histórico.

A jogada começou com um contra-ataque empurrado pela alma do torcedor do Volta Redonda, que passou pelos pés da prata da casa Robinho e chegou no atacante.

Ele limpou muito bem a marcação na entrada da área e mandou a bomba para estufar a rede de Dalton.

Keliton é o nome do grande herói da noite e pode escrever o nome na história do Volta Redonda Futebol Clube.

O torcedor do Volta Redonda não vai dormir esta noite.

O acesso pode chegar se o Remo vencer o São Bernardo amanhã no Mangueirão, às 16h30 (horário de Brasília).

A vitória do clube paraense garante matematicamente o acesso das duas equipes à Série B do Campeonato Brasileiro.

Neste domingo (29), o torcedor do Volta Redonda vai viver um dia de torcedor do Remo até o apito final.

Em caso de empate ou vitória do São Bernardo, a decisão fica para a última rodada.

O Belo fez uma excelente campanha na primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C e deixa o torcedor frustrado com o desempenho no quadrangular.

Foram 41 pontos conquistados na primeira fase, a liderança geral da competição e a chegada do experiente Henrique Dourado para reforçar o poderío do time na reta final.

Depois disso, foram três derrotas e dois empates no quadrangular, com só dois pontos somados entre 15 possíveis. Fim melancólico para o torcedor do Belo.

O Volta Redonda visita o São Bernardo na última rodada, fora de casa, no Primeiro de Maio.

Já o Botafogo-PB encara o Remo em casa, no Almeidão.

Ambos os jogos serão às 17h30 (horário de Brasília).

Antes disso, foco total na segunda partida da penúltima rodada, entre Remo e São Bernardo, no Mangueirão, amanhã, às 16h30 (horário de Brasília).