quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Estreia com vitória do Lyon

Lyon, de John Textor, estreia com vitória na Liga Europa.

Confira outros resultados.

Roma tropeça em casa e Eintracht Frankfurt decepciona torcida com 2 gols sofridos nos minutos finais.

O Lyon, que pertence ao americano John Textor, dono da SAF (Sociedade Anônima do Futebol) do Botafogo, estreou com vitória na Liga Europa.

Nesta quinta-feira (26), o time francês fez 2 a 0 no Olympiacos, em casa, com gols de Ryan Cherki e Said Benrahma, ambos no segundo tempo.

O goleiro Lucas Perri, ex-Botafogo, é titular no Lyon, e do outro lado o Olympiacos contou com o lateral Rodinei, ex-Flamengo, desde o início, e o meia Willian, ex-Corinthians, entrando no segundo tempo.

A vitória desta quinta foi apenas a segunda do Lyon em 6 jogos na temporada.

O time não faz um bom começo no Campeonato Francês e ocupa apenas o décimo quarto lugar na tabela, com 4 pontos em 5 rodadas.

Também nesta quinta-feira (26), completando a primeira rodada da Liga Europa, o Ajax conseguiu o melhor resultado do dia: 4 a 0 sobre o Besiktas, em Amsterdã.

Campeão da Liga Europa em 2021/2022, o Eintracht decepcionou sua torcida na estreia: vencia o Viktoria Plzen até os 40 minutos do segundo tempo, mas sofreu dois gols na reta final e ficou no empate em 3 a 3.

A Roma também tropeçou em casa após liderar o placar até a reta final.

Com um gol de Aitor Paredes aos 39 minutos do segundo tempo, o Athletic Bilbao conseguiu o empate em 1 a 1 no Estádio Olímpico.

Já a torcida do Braga viveu um sentimento inverso.

O time português perdia em casa para o Maccabi Tel Aviv até os 42 minutos do segundo tempo, mas chegou aos 2 a 1 com 2 gols de Bruma, o segundo aos 49 minutos do segundo tempo.