sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Milan venceu o Lecce

Milan tem sequência avassaladora, vence Lecce e encosta no topo da tabela do Italiano.

A disputa pelo topo do Campeonato Italiano segue quente!

Nesta sexta-feira (27), na abertura da sexta rodada, o Milan venceu o Lecce sem sustos por 3 a 0 dentro de San Siro.

Os rossonero encostam na liderança, se igualando em pontos com o primeiro colocado Torino, enquanto os salentini ficam na beira da zona de rebaixamento, na décima sétima posição.

Os visitantes ainda começaram com ímpeto no jogo, mas logo o time do Milan tomou o controle do duelo e, em pouco tempo, resolveu a partida.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Theo Hernández cobrou falta na área para Álvaro Morata desviar de cabeça e abrir o placar.

3 minutos depois, aos 41 minutos do primeiro tempo, Theo recebeu passe em profundidade de Rafael Leão, arriscou chute quase sem ângulo e venceu Falcone para ampliar a vantagem.

E não demoraria muito mais para o caixão ser fechado.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, após bola na trave, Falcone fez bela defesa, mas a bola sobrou para Christian Pulisic só ter o trabalho de empurrar para as redes.

Aos 35 minutos do segundo tempo, apenas cinco minutos depois de entrar em campo, Davide Bartesaghi foi expulso, deixando o Milan com um a menos, mas sem influenciar no resultado final.

Classificação do Campeonato Italiano temporada 2024/2025:

Milan: segundo lugar, com 11 pontos.

Lecce: décimo sétimo lugar, com 5 pontos.

Próximos jogos do Milan:

Bayer Leverkusen (Fora): 01/10/2024, 16 horas (horário de Brasília) - Champions League

Fiorentina (Fora): 06/10/2024, 15h45 (horário de Brasília) - Campeonato Italiano

Udinese (Casa): 19/10/2024, 13 horas (horário de Brasília) - Campeonato Italiano

Próximos jogos do Lecce

Udinese (Fora): 05/10/2024, 10 horas (horário de Brasília) - Campeonato Italiano

Fiorentina (Casa): 20/10, 10 horas (horário de Brasília) - Campeonato Italiano

Napoli (Fora): 26/10/2024, 10 horas (horário de Brasília) - Campeonato Italiano

Reportagem: Espn.com.br