domingo, 29 de setembro de 2024

Remo volta para Série B em 2025

Remo vence o São Bernardo e garante o acesso para o Campeonato Brasileiro da Série B.

Leão retorna para Segunda Divisão do nacional após 3 anos.

Pela penúltima rodada da segunda fase do Camnpeonato Brasileiro da Série C, o Remo venceu o São Bernardo por 1 a 0 e conquistou o acesso para Segunda Divisão do Brasileiro.

O gol da vitória saiu aos 47 minutos do primeiro tempo, Jaderson cruzou para Ytalo que mandou para o fundo da rede.

O Leão dominou a partida, criando várias oportunidades contra o São Bernardo, que só chegou com perigo uma vez.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Jaderson recuperou a bola e quase fez o gol com Ytalo.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Kevin cruzou para Ytalo cabecear perto do alvo.

Com um bom toque de bola, o Remo teve mais uma chance aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Ytalo quase marcou de cabeça.

Finalmente, aos 47 minutos do primeiro tempo, após defesa de Marcelo Rangel, Jaderson lançou Ytalo, que abriu o placar, celebrando seu décimo gol e levando o Mangueirão à loucura: 1 a 0 Leão.

O Remo começou a segunda etapa com o mesmo ímpeto do primeiro tempo.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Kelvin tabelou com Ytalo, entrou na área e tentou um chute, mas o goleiro adversário fez uma boa defesa.

O São Bernardo, que precisava do empate para não ser eliminado, quase marcou aos 6 minutos do segundo tempo, quando Kauã Jesus arriscou de longe e a bola passou perto do gol azulino.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Pavani teve a chance de ampliar em uma cobrança de falta, mas Alex Alves fez uma defesa impressionante.

4 minutos depois, aos 14 minutos do segundo tempo, Ytalo quase marcou ao driblar o goleiro, mas finalizou para fora, embora estivesse em impedimento.

A partida foi interrompida aos 28 minutos do segundo tempo, devido a problemas nos refletores, mas a situação foi rapidamente resolvida.

Com o passar do tempo, o Remo começou a administrar sua vantagem no placar, enquanto o São Bernardo pressionou no final, mas sem conseguir efetivar suas chances.

O Remo volta a campo no próximo sábado, dia 5 de outubro,para última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Leão encara o Botafogo-PB, apenas para cumprir tabela, no estádio Almeidão.

Já o São Bernardo encara o Volta Redonda, no mesmo dia no estádio 1º de maio.