quinta-feira, 1 de junho de 2023

Uruguaios nas quartas

Uruguai vence a Gâmbia e avança para as quartas.

Em partida com duas expulsões pelo VAR, Duarte faz golaço e garante a vitória dos uruguaios, que agora enfrentam os Estados Unidos.

O Uruguai venceu a Gâmbia por 1 a 0 nas oitavas de final do Mundial Sub-20 e avançou às quartas de final do torneio.

Anderson Duarte foi o responsável pelo gol da classificação dos uruguaios, que agora enfrentam os Estados Unidos na próxima fase.

O vencedor do duelo pode ser o rival do Brasil em um possível confronto da semifinal.

A partida foi bem difícil para os uruguaios, que enfrentava a forte defesa de Gâmbia.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, com auxílio do VAR, Mbye foi expulso após entrada perigosa em De Los Santos e deixou os africanos com a menos.

No final do primeiro tempo, o árbitro de vídeo flagrou uma cotovelada de Rodrigues em Sanyang.

O uruguaio também tomou cartão vermelho e as duas equipes ficaram com 10 em campo.

Na segunda etapa, o Uruguai tentava criar contra-ataques, porém não tinha muito sucesso nas finalizações.

Mas aos 19 minutos do segundo tempo, Duarte recebeu a bola fora da área e chutou forte para classificar os uruguaios para as quartas de final.

Com a simples vitória de 1 a 0, o Uruguai avança e enfrenta os Estados Unidos na próxima fase.

A partida será neste domingo (4), às 18 horas (horário de Brasília).

O vencedor do confronto encara Brasil ou Israel na semifinal.