quinta-feira, 29 de junho de 2023

São Paulo agradece

Newell’s Old Boys empata na última rodada e São Paulo encerra fase de grupos da Copa Sul-Americana com a melhor campanha.

Na noite desta quinta-feira (29), o Newell’s Old Boys fez sua última partida da fase de grupos da Copa Sul-Americana e empatou por 1 a 1 com o Audax Italiano.

O Audax Italiano saiu na frente com gol Roberto Cereceda, aos 6 minutos do primeiro tempo.

E Armando Méndez, aos 52 minutos do segundo tempo empatou para o Newell' Old Boys.

O resultado foi bom para o São Paulo, já que o time argentino era o único que poderia garantir uma campanha melhor do que a do Tricolor na fase de grupos.

O empate levou o Newell’s Old Boys a 16 pontos, mesma pontuação alcançada pelo Tricolor Paulista na primeira fase.

No entanto, os argentinos marcaram 11 gols e sofreram quatro gols, acumulando um saldo de sete gols, enquanto o São Paulo marcou 13 gols e não sofreu nenhum, e por isso ficou com o primeiro lugar.

O primeiro lugar da classificação geral é importante pois garante que o Tricolor Paulista decidirá todas as fases do mata-mata com o apoio de sua torcida dentro do Estádio do Morumbi.

O clube agora aguarda o resultado da fase playoff da competição, que será entre os terceiros colocados dos grupos da Taça Libertadores da América e segundos colocados da Sul-Americana.

A equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior foca suas atenções no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo recebe o Fluminense no próximo sábado (1°), às 16 horas (horário de Brasília), em confronto válido pela décima terceira rodada da competição nacional.

Reportagem: Mercadodofutebol.com