sábado, 24 de junho de 2023

Fluminense na final

Fluminense empata com o Botafogo e avança para a final do Brasileiro Feminino A2.

Mayara Vaz abre o placar para o Botafogo, mas Flavia Gil empata e leva o Fluminense para a decisão.

O Fluminense empatou em 1 a 1 com o Botafogo e avançou para a final do Campeonato Brasileiro Feminino A2.

Com o acesso por causa da classificação na semifinal, as duas equipes cariocas estão garantidas na primeira divisão do brasileiro feminino.

O Fluminense avançou para a decisão com o empate por causa da vitória por 1 a 0 no primeiro jogo.

Na tarde deste sábado (24), o Botafogo abriu o placar com bonito chute, de primeira, de dentro da área.

A bola sobrou para a jogadora após bate-rebate em cobrança de escanteio e ela acertou a gaveta do gol do Fluminense perto dos 20 minutos do segundo tempo.

O Fluminense empatou com gol de falta de Flavia Gil seis minutos depois, aos 26 minutos do segundo tempo.

Ela bateu no canto da goleira e deixou tudo igual no Nilton Santos, para garantir a classificação.

A decisão será contra o vencedor de América-MG e Red Bull Bragantino.

A equipe paulista venceu o primeiro jogo por 2 a 0, fora de casa.

Os times se enfrentam de novo nesta segunda-feira (26).

Os dois jogos da final do Campeonato Brasileiro Feminino A2 serão nos próximos finais de semana.

Não há vantagem para qualquer uma das equipes.