segunda-feira, 26 de junho de 2023

Olha elas aí de novo!

Corinthians vence Cruzeiro de novo e carimba vaga às semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com Santos pela frente na próxima fase, Brabas seguem na disputa pelo pentacampeonato.

O Corinthians é o último semifinalista do Campeonato Brasileiro Feminino.

Em jogo de seis gols na noite desta segunda-feira (26), no Parque São Jorge, as Brabas voltaram a vencer o Cruzeiro pelas quartas de final, desta vez por 4 a 2, e carimbaram a classificação para enfrentar o Santos.

É a sétima vez consecutiva que o Corinthians chega entre os quatro melhores.

O time segue em busca do pentacampeonato e do quarto título consecutivo.

Como já tinha vencido o jogo de ida por 2 a 1, o Corinthians jogava pelo empate, mas não atuou com o regulamento.

A classificação alvinegra completou as semifinais paulistas.

Do outro lado da chave, o confronto será entre Ferroviária e São Paulo.

A próxima fase será disputada apenas depois da Copa do Mundo Feminino.

A tabela básica da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) indica que os dias 26 de agosto (sábado) e 27 de agosto (domingo) estão reservados para as partidas de ida, com os jogos de volta previstos para os dias 2 de setembro (sábado) e 3 de setembro (domingo).

Mas as datas e os horários serão detalhados posteriormente.

Foi uma partida bem agitada desde o início, mas sempre com o Corinthians à frente.

Jheniffer e Vic Albuquerque fizeram 2 a 0, e Isa Fernandes descontou para o Cruzeiro ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo, logo no início da etapa final, Tamires deixou as Brabas novamente com dois gols de vantagem.

Byanca Brasil ainda tentou recolocar as mineiras na partida, mas Duda Sampaio fez valer a "Lei do Ex" e decretou números finais ao marcador.