domingo, 25 de junho de 2023

Bolívia Querida e Vozão empataram

Sampaio Corrêa sai na frente, mas cede empate para o Ceará na Série B.

Times criam muitas oportunidades na segunda etapa, mas pecam nas finalizações.

Sampaio Corrêa e Ceará empataram, em 1 a 1, no Castelão, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na tarde deste domingo (25).

O tricolor maranhense abriu o placar com Ytalo, aos 15 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Pimentinha pela direita.

O Alvinergo cearense chegou ao empate aos 39 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Jean Carlos e boa finalização de Erick.

Os times até tiveram força e disposição para criar oportunidades no segundo tempo, mas faltou o capricho nas finalizações.

Destaque para o pênalti desperdiçado de Marcinho, aos 10 minutos do segundo tempo, e boa leitura de Bruno Ferreira na defesa.

O resultado manteve as duas equipes em suas respectivas colocações na tabela.

O Sampaio Corrêa é o décimo segundo colocado, com 16 pontos.

Já o Ceará é o sétimo colocado, com 20 pontos

Na próxima rodada da Série B, o Sampaio Corrêa visita o Vitória, às 21h30 (horário de Brasília) no Barradão, na próxima quarta-feira (28).

Mais cedo no mesmo dia, o Ceará recebe o Atlético-GO, às 19 horas (horário de Brasília), no Castelão, em Fortaleza.

O primeiro tempo foi de um Sampaio Corrêa com mais movimentação e oportunidades.

Os donos da casa ditaram o ritmo da partida com chegadas em velocidade de Pimentinha pela lateral e boas chances na área.

Ytalo abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Ceará entrou na partida em outro ritmo e errando muito na saída de bola.

O gol de empate veio em jogada individual de Jean Carlos e boa finalização de Erick, mas o Alvinegro foi abaixo nos 45 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, um show de oportunidades desperdiçadas por ambas as equipes.

Marcinho, do Sampaio Corrêa, abriu alas com desperdiçando um pênalti aos 10 minutos do segundo tempo, mérito de Bruno Ferreira na leitura da jogada.

Um "gás" necessário para o Ceará tentar equilibrar as ações em relação aos Tricolor maranhense.

Nicolas, que entrou no segundo tempo, perdeu uma chance incrível aos 36 minutos do segundo tempo, após bom passe de Castilho.

O Sampaio Corrêa teve boas chances de ampliar com Matheus Martins e Vinícius Alves, mas sem caprichos nas finalizações.

Nos acréscimos, a pressão foi alvinegra.

Erick arriscou um gol olímpico cobrando escanteio fechado aos 51 minutos do segundo tempo, mas Luiz Daniel conseguiu afastar.

E David Ricardo foi o autor do último ato da partida.

Após bate e rebate na área, o lateral-esquerdo teve a chance do cabeceio, mas finalizou para fora.