sábado, 24 de junho de 2023

Pode isso Arnaldo?!?!

Atacante leva amarelo aos três segundos de jogo na Série C.

Lance aconteceu na partida entre Manaus e Confiança, pela décima rodada da terceira divisão nacional.

Klenisson, do time amazonense, foi o atleta amarelado.

O primeiro lance da partida entre Manaus e Confiança, pela décima rodada da Série C, poderia muito bem figurar no livro dos recordes.

Isso porque o atacante Klenisson, da equipe amazonense, levou um cartão amarelo aos três segundos de jogo.

Logo após a saída de bola do Confiança, Klenisson tentou disputar com o jogador adversário e o árbitro, Michelangelo Martins de Almeida Junior, de Pernambuco, entendeu como falta e não pensou duas vezes.

Deu amarelo a ele.

Com a bola em jogo, o Manaus fez 2 a 0, com uma assistência de Klenisson, mas levou a virada aos 47 minutos do segundo tempo.

O time amazonense conseguiu empatar o jogo em 3 a 3 aos 50 minutos do segundo tempo, com gol de João Lucas.