quinta-feira, 22 de junho de 2023

Placar clássico do Sport

Sport vence Juventude e assume liderança provisória na Série B.

Impulsionado pela Ilha do Retiro, Sport conduz vitória com gols de Luciano Juba, Vagner Love e Felipinho, e dança quadrilha na comemoração.

Juventude pouco faz e termina com um expulso.

Às vésperas do São João, o Sport fez a festa na Ilha do Retiro, com direito a chapéu de palha e dança de quadrilha no gramado.

Os rubro-negros marcaram com Luciano Juba, Vagner Love e Felipinho para a selar a vitória por 3 a 0 sobre o Juventude, e assumiram a liderança provisória da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os visitantes pouco fizeram e ainda tiveram o volante Jadson expulso.

O Sport assume a liderança da Série B de forma provisória, com 27 pontos, e agora torce contra Novorizontino e Vitória, que entram em campo no domingo (25) e podem tirar o Leão do primeiro lugar.

O Juventude, por sua vez, segue em oitavo lugar, com 18 pontos.

O Sport folga no fim de semana e entra em campo novamente na terça-feira (27), diante da Chapecoense, na Arena Condá.

Enquanto o Juventude visita o Londrina, na quarta-feira (28).

Vice-artilheiro do Sport, mas alvo de críticas pelo acerto com o Bahia para o segundo semestre, Luciano Juba voltou a aparecer como decisivo na equipe, marcando de falta em uma jogada ensaiada com Edinho, para abrir o placar na Ilha.

É noite de Vagner Love outra vez.

Artilheiro da Série B, o centroavante marcou mais uma vez, vestiu chapéu e até puxou quadrilha com os jogadores rubro-negros na comemoração.

É o nono gol do camisa 9 na competição e o vigésimo primeiro no ano.

Para fechar os números na Ilha do Retiro, Felipinho entrou substituindo Luciano Juba, para uma posição em que Enderson Moreira resolveu testá-lo, e balançou as redes, no seu primeiro gol pelo Sport na Série B.

O Sport dominou o confronto desde os primeiros minutos na Ilha do Retiro, tanto que não demorou para abrir o placar.

Eram 10 minutos do primeiro tempo, quando Juba fez uma jogada ensaiada com Edinho e mandou de falta para o fundo das redes: 1 a 0.

O time manteve a pressão e fez outro aos 31 minutos do primeiro tempo, Vagner Love de cabeça: 2 a 0.

O Juventude ainda tentou devolver em chance com Rodrigo Rodrigues, mas o chute foi para fora e não mudou o placar.

O Juventude voltou com uma mudança no meio de campo, para se tornar mais ofensivo, mas foi o Sport que reagiu, com investidas de Juba, Jorginho e Love logo nos primeiros minutos.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Jadson, do Juventude, foi expulso e deixou os visitantes com um a menos.

Pouco depois, aos 18 minutos do segundo tempo, o Sport fez o terceiro, Felipinho com assistência de Love para o fundo das redes: 3 a 0.

O Leão ainda acertou o travessão com Kayke aos 39 minutos do segundo tempo, mas deixou o campo sem mais mudanças no placar.