segunda-feira, 26 de junho de 2023

Domínio bugrino

Guarani bate o Vitória no Brinco de Ouro e encerra jejum de seis jogos.

Bugre domina o adversário e conta com gols de Bruninho e Derek para voltar a vencer.

O Guarani, enfim, voltou a vencer na Série B, após seis rodadas de jejum.

Na noite deste domingo (25), o Bugre ditou o ritmo em boa parte do jogo contra o Vitória e venceu por 2 a 0 no Brinco de Ouro.

O Rubro-Negro ainda tentou reação nos últimos 15 minutos do , mas sem sucesso. Bruninho abriu o placar no primeiro tempo e Derek selou o placar no segundo.

O Guarani dominou o Vitória desde o minuto inicial.

Não à toa, Bruninho abriu o placar aos 10 minutos, depois de aproveitar cruzamento de João Victor.

Abalado, o Rubro-Negro sequer reagiu e garantiu vida fácil ao goleiro Pegorari.

Matheus Barbosa ainda poderia ter ampliado nos minutos finais, mas mandou para fora.

Depois de oito minutos que mais pareciam replay do primeiro tempo, João Victor (de novo) deu um passe na medida para Derek, que bateu na saída de Lucas Arcanjo e fez o segundo do Guarani.

O Vitória demorou a se recuperar do baque e passou a pressionar o Bugre após os 30 minutos do . Tréllez e Wellington Nem pararam em defesas de Pegorari; Rodrigo Andrade mandou para fora quando teve chance.

Nem Osvaldo, em cobrança de falta, conseguiu diminuir.

Com o triunfo desta noite, o Guarani sobe duas posições na tabela e estaciona na nona posição, com 19 pontos.

Já o Vitória fecha a rodada com 25 pontos, em quarto lugar, seguido de perto pelo Mirassol, que tem a mesma pontuação.

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), pela décima quarta rodada da Série B.

No Brinco de Ouro, o Guarani recebe o Mirassol. No Barradão, o Vitória enfrenta o Sampaio Corrêa.