segunda-feira, 26 de junho de 2023

Virada Colorada

Internacional vira sobre o América-MG e se aproxima do G-4 no Campeonato Brasileiro.

Coelho abre placar no Independência, mas leva dois gols no segundo tempo e segue no Z-4.

Internacional emenda invencibilidade.

O Internacional venceu o América-MG por 2 a 1, de virada, e chegou a oito de jogos de invencibilidade.

Juninho abriu o placar para o Coelho, mas Jean Dias e Alemão aplicaram a virada no segundo tempo.

O Colorado emenda o oitavo jogo seguido de invencibilidade e se aproxima do G-4.

O Coelho, por sua vez, segue na zona do rebaixamento.

Com 8 pontos, o Coelho segue na zona do rebaixamento, lugar que ocupa desde a primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Nem uma vitória, na próxima rodada, o tira do Z-4.

Para o Internacional, a sexta vitória em oito jogos de invencibilidade fez o time subir duas posições e alcançar o sexto lugar, com 20 pontos.

O time tem a chance de entrar no G-4 na próxima rodada.

América-MG e Internacional voltam a campo no meio da semana.

O Colorado enfrenta o Independente Medellín (Colômbia), na próxima quarta-feira (28), 19 horas (horário de Brasília), pela última fase de grupos da Taça Libertadores da América.

Pelo Campeonato Brasileiro, recebe o Cruzeiro no Beira-Rio, no próximo sábado (1º), às 21 horas (horário de Brasília).

Já o América enfrenta o Peñarol (Uruguai), na quinta-feira (29), às 21 horas (horário de Brasília), pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

No domingo (2), o Coelho enfrenta o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro, às 16 horas (horário de Brasília).

A torcida do América-MG está frustrada com o desempenho da equipe no Campeonato Brasileiro.

Alê e o goleiro Matheus Cavichioli foram vaiados durante o segundo tempo.

Cavichioli ficou marcado por falhas no último jogo, contra o Grêmio, fora de casa.

Fora do time titular, Alê já vem sendo questionado por parte da torcida que cobra um desempenho melhor.

O América-MG iniciou o jogo no campo do Internacional.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Felipe Azevedo e Aloísio tiveram chances, mas John defendeu.

A pressão surtiu efeito cinco minutos depois.

Aloísio cobrou falta, que desviou na barreira. Everaldo e Jean Dias disputaram a bola, que sobrou para Juninho marcar.

Atrás do placar, o Colorado ficou com a posse, mas abusou de passes laterais e para trás e não incomodou Cavichioli até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Internacional mudou a postura e conseguiu incomodar mais.

De apenas uma finalização na primeira etapa, o Internacional chegou sete vezes ao gol e conseguiu a virada, com Jean Dias e Alemão.

O América teve que sair mais para o jogo e cedeu espaços para o Internacional criar.

A vitória do Colorado incomodou a torcida americana que vaiou o time, após o segundo gol do time gaúcho.