Goleada do Racing que confirma o primeiro lugar

Racing goleia Ñublense e se classifica em primeiro no grupo do Flamengo.

Matías Rojas, Hauche, Moreno e Piovi marcam no segundo tempo no El Cilindro.

Chilenos ficam em terceiro e irão para a Copa Sul-Americana.

Nesta quarta-feira (28), o Racing venceu o Ñublense por 4 a 0 no El Cilindro e se classificou na liderança do grupo A da Taça Libertadores da América.

Todos os gols da goleada foram marcados no segundo tempo com Matías Rojas, Hauche, Moreno e Piovi.

Pelo mesmo grupo, o Flamengo também venceu o Aucas pelo mesmo placar, mas ficou na segunda colocação.

Depois de um primeiro tempo disputado, com o Ñublense ameaçando, o Racing definiu o jogo só na segunda parte.

O grande destaque da partida foi Matías Rojas.

O camisa 10 do Racing marcou o primeiro gol, de falta, e deu assistência para Hauche marcar o segundo.

Do lado chileno, as principais chances foram em chutes de longa distância com Córdova e Henríquez.

Com a vitória em casa, o Racing termina como líder isolado do grupo A, com 13 pontos.

Na segunda colocação, o Flamengo, com 11 pontos.

Ambos estão classificados para a próxima fase da Taça Libertadores da América, porém, com o primeiro lugar, os argentinos tem a vantagem de decidir em casa nas oitavas.

O Ñublense, com 5 pontos, termina na terceira colocação e irá disputar a Copa Sul-Americana.

Com 4 pontos, o lanterna Aucas está eliminado das competições internacionais.