quarta-feira, 28 de junho de 2023

Rumo às oitavas

Internacional decide no primeiro tempo, bate o Independiente Medellín e se classifica às oitavas da Taça Libertadores da América.

Mauricio e Luiz Adriano, duas vezes, marcaram os gols colorados em 30 minutos do primeiro tempo.

Pons descontou. Colorado avança em primeiro do grupo B.

O Internacional garantiu a classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores da América.

A equipe gaúcha bateu o Independiente Medellín por 3 a 1 no Beira-Rio e passou como líder do Grupo B da competição.

O Colorado teve uma atuação de luxo no primeiro tempo e contou com gols de Mauricio e Luiz Adriano, duas vezes.

Na etapa final, Pons descontou para os colombianos.

Com a vitória, o Internacional chegou aos 12 pontos e fechou a fase de grupos com três vitórias e três empates.

Foi o único brasileiro a não perder na Taça Libertadores da América.

No outro jogo do Grupo B, o Nacional venceu o Metropolitanos por 1 a 0 no Uruguai e garantiu a vaga como segundo colocado da chave.

Ficou com 11 pontos na tabela.

A vitória do Internacional foi construída toda na qualidade de Mauricio e Luiz Adriano.

O meia voltou após pouco mais de um mês afastado por luxação no ombro direito e teve atuação de luxo.

Abriu o placar com um golaço e deu as duas assistências para Luiz Adriano.

O camisa 9, por outro lado, foi quem deu o passe para o companheiro abrir o placar.

O centroavante foi sacado no intervalo após pancada nas costas, enquanto Mauricio saiu aos 17 minutos do segundo tempo e jogou por mais de 60 minutos.

O novo reforço colorado, como previsto, esteve na partida para assistir aos companheiros na vitória.

O equatoriano atendeu aos torcedores em um dos camarotes do Beira-Rio e tirou fotos com os colorados.

O Internacional corre para regularizar o centroavante e deixá-lo em condições logo após a abertura da janela de transferências, no dia 3 de julho.

A estreia está prevista para o dia 9 de julho, contra o Fluminense, no Maracanã.

O Internacional fez um primeiro tempo de luxo.

Já aos 2 minutos do primeiro tempo, abriu o placar em um golaço para tranquilizar o ambiente. Rômulou interceptou passe e acionou Alan Patrick, que deu para Mauricio.

O meia tabelou com Luiz Adriano, arrancou e acertou um chutaço no ângulo.

Depois, os colombianos ficaram mais com a bola, rondaram a área de John, mas o Internacional retomou o controle.

E ampliou logo aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Mauricio cruzou na medida e Luiz Adriano desviou de peito.

O domínio colorado só aumentou, com mais um da dupla.

O centroavante recebeu do meia e bateu colocado, da entrada da área, para fazer o terceiro.

O Internacional voltou do vestiário sem Luiz Adriano, que levou uma pancada nas costas e deu lugar a Pedro Henrique.

A equipe colombiana apresentou um ímpeto maior e descontou logo aos 4 minutos do segundo tempo, com Pons.

O Colorado rapidamente se encontrou no jogo e basicamente administrou o resultado.

Tentou aproveitar saídas em velocidade, mas sem uma pressão sobre o Independiente Medellín.

PH acertou o travessão e Alan Patrick levou perigo em finalização de fora da área.

Por outro lado, conseguiu segurar o rival na defesa.

O Internacional volta a campo no sábado (1º), às 21 horas (horário de Brasília), contra o Cruzeiro, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro.

O adversário nas oitavas da Taça Libertadores da América será conhecido no dia 5 de julho.