terça-feira, 27 de junho de 2023

Deu Fortaleza!

Já garantido nas oitavas, Fortaleza vence Palestino no Chile pela Copa Sul-Americana.

Lucas Crispim e Lucero foram os autores dos gols do Fortaleza. Farias diminuiu.

O Fortaleza venceu o Palestino por 2 a 1 nesta terça-feira (27), fora de casa, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Lucas Crispim e Lucero foram os autores dos gols.

Farias diminuiu.

O Fortaleza está nas oitavas de final e termina na liderança, com 15 pontos no Grupo H.

O Palestino somou 8 pontos.

Em cobrança de falta, Calebe mandou à esquerda do gol e teve o primeiro lance de perigo.

A resposta do Palestino veio com Carrasco, que chutou de fora da área e exigiu boa defesa de João Ricardo.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Lucas Crispim chutou colocado e marcou bonito gol.

O Palestino teve mais posse de bola e mais finalizações (5 X 3), mas o Fortaleza foi eficiente e saiu em vantagem.

O Fortaleza chegou a marcar o segundo gol com Guilherme, mas ele estava em posição de impedimento.

Depois, Salas cabeceou com perigo, e João Ricardo defendeu.

Barticciotto recebeu de Cornejo e finalizou para a meta, mas errou por pouco.

Barticciotto driblou dentro da área, chutou, e Brítez salvou de cabeça em cima da linha.

O Fortaleza respondeu bem: Lucero chutou da entrada da área e fez o segundo.

Farias diminuiu logo depois.

O Fortaleza já está classificado para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O sorteio será no dia 5 de julho (quarta-feira), às 13 horas (horário de Brasília).

Pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o Fortaleza joga contra o Flamengo, no sábado (1º), às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pela décima terceira rodada.

Foi a terceira vitória do Fortaleza após a pausa da Data FIFA (Federação Internacional de Futebol).

Pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o Leão venceu o Cruzeiro por 1 a 0 fora de casa, na décima primeira rodada, e o Atlético-MG por 2 a 1 em casa, pela décima segunda rodada.

Fortaleza soma R$ 9,3 milhões na Copa Sul-Americana até oitavas de final.