sábado, 24 de junho de 2023

Alô, G-8!

Brusque bate Floresta com tranquilidade e vai ao G-8 da Série C.

Rodolfo e Éverton Alemão marcam, um em cada tempo, e Quadricolor avança na tabela de classificação do Brasileiro.

Verdão vai ao Z-4.

O Brusque conseguiu uma vitória tranquila, por 2 a 0, sobre o Floresta, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série C de 2023.

O jogo entre as equipes foi disputado neste sábado (24), no estádio Augusto Bauer, em Brusque, em Santa Catarina.

Os gols da partida foram marcados por Rodolfo e Éverton Alemão.

Com a vitória, o Quadricolor foi ao G-8 provisoriamente e aguarda os resultados da rodada para confirmar permanência na zona de classificação.

O Verdão entrou no Z-4 do torneio.

O primeiro tempo começou animado.

Cléo Silva marcou com menos de 2 minutos do primeiro tempo, mas arbitragem invalidou a finalização do Brusque.

O Floresta tentou na bola na área, mas não conseguiu nada. Diferente do Quadricolor, que no escanteio, fez o gol.

Rodolfo aproveitou cruzamento na área e finalizou forte, de esquerda, no ângulo de Zé Carlos.

O Marreco teve mais posse e comandou as ações durante a primeira etapa.

Assim como no primeiro tempo, o Brusque começou com mais posse na etapa complementar e assustou desde o início, com Guilherme Queiroz.

O Floresta não conseguiu criar jogadas efetivas pelo meio de campo.

Os contra-ataques, pelos lados da defesa do Quadricolor, não funcionaram.

O Brusque avançou e fez o segundo com Éverton Alemão, de cabeça, após escanteio cobrado por Jhemerson.

O Marreco seguiu com a posse e não foi mais incomodado pelo time cearense.

Pela décima primeira rodada, o Brusque visita o Paysandu, no dia 1º de julho, às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Curuzu, em Belém, no Pará.

O Floresta recebe, no dia 2 de julho, o Remo, às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.