Leão vira de novo!

Mirassol sai atrás, mas ganha do ABC em sua segunda virada seguida na Série B.

Leão cola no G-4 e deixa Alvinegro afundado na lanterna da competição.

O Mirassol colou de vez no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Leão venceu o lanterna ABC por 3 a 2, de virada, e igualou a pontuação do Vitória, o quarto colocado da competição.

O duelo foi na manhã deste domingo (25) pela décima terceira rodada da Série B, no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião.

Depois de tomar 1 a 0, no gol de cabeça de Felipe Garcia, na cobrança de escanteio, o time paulista virou o jogo rapidamente com gols de Kauan, Chico Kim e Danielzinho.

Aos 24 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava em 3 a 1, o atacante Fernandinho recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Mirassol com um jogador a menos.

A equipe potiguar aproveitou a vantagem numérica e foi para cima.

Aos 36 minutos do segundo tempo, diminuiu a desvantagem com mais um gol de Felipe Garcia, que fez o segundo dele e o segundo do Alvinegro.

Os visitantes seguiram tentando buscar o empate, mas perderam outra partida na competição.

Depois de derrotar o Londrina na rodada passada, esta é a segunda vez que o Leão ganha um jogo de virada.

Com o segundo triunfo seguido na Série B, o Mirassol chega aos 25 pontos e iguala a pontuação do quarto colocado Vitória.

Com isso, ultrapassa o Criciúma e fica na quinta posição.

No outro extremo da tabela está o ABC, lanterna que fica estacionado com apenas seis pontos em 13 jogos.

Na décima quarta rodada, Mirassol e ABC entram em campo já na próxima quarta-feira (28).

Às 19 horas (horário de Brasília), o Alvinegro recebe o Atlético-GO no estádio Frasqueirão.

Às 21h30 (horário de Brasília), o Leão visita o Guarani no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

Os primeiros 30 minutos do primeiro tempo, foram mornos, com Mirassol e ABC tendo uma boa chance cada, com Guilher Biro e Lucas Tocantins.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, foi o time potiguar que tirou o zero do placar.

Felipe Garcia subiu alto no escanteio e cabeceou bem, sem chances para o goleiro Alex Muralha, para abrir o placar.

O Leão foi para cima e nos acréscimos, aos 47 minutos do primeiro tempo, buscou o empate.

Também em uma bola parada, em uma cobrança de falta, a bola sobrou para Kauan, que completou para as redes e deixou tudo igual na primeira etapa, que terminou 1 a 1.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Mirassol conseguiu a virada.

Chico Kim recebeu de Negueba e chutou forte para virar o jogo para os donos da casa.

O Leão se animou e fez o terceiro aos 15 minutos do segundo tempo.

Em uma cobrança de falta perfeita, Danielzinho fez um golaço para ampliar: 3 a 1.

O jogo parecia se encaminhar para uma rápida indefinição, mas o cenário mudou aos 24 minutos do segundo tempo, quando Fernandinho deu um carrinho, recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Mirassol com um jogador a menos.

O ABC foi para ou tudo ou nada.

Aos 29 minutos do segundo tempo, acertou o travessão em uma bola de Fábio Lima.

Aos 36 minutos do segundo tempo, mais uma vez, Felipe Garcia balançou as redes novamente.

O camisa 9 do Alvinegro finalizou sem muita força, mas o goleiro Alex Muralha aceitou e a bola passou por baixo das pernas do goleiro.

Três minutos depois, aos 39 minutos do segundo tempo, a última chance do empate, em uma finalização de Maycon Douglas, que foi defendida por Muralha.