quarta-feira, 28 de junho de 2023

Emelec nos playoffs

Emelec derrota Danubio e se classifica para os 'playoffs'.

O time 'elétrico' venceu a seleção uruguaia por 2 a 1 em jogo válido pela última data da fase de grupos da Copa Sul-Americana, no estádio George Capwell, nesta quarta-feira, 28 de junho de 2023.

O Emelec continua sua trajetória na Copa Sul-Americana.

A equipe do Estaleiro derrotou o Danubio, terminou em segundo lugar em seu grupo e vai disputar a fase eliminatória.

O clube de Guayaquil exibiu um jogo melhor que o rival, com maior posse de bola e mais chances de perigo na frente do gol.

Eles capturam um dos autores do tiroteio em Balerio Estacio em Guayaquil.

O primeiro gol dos 'elétricos' veio no final do primeiro tempo, graças a um chute potente de Bryan Carabalí.

O Emelec conseguiu ampliar a diferença com uma cabeçada de Édgar Lastre, aos 19 minutos do segundo tempo.

Porém, Danubio acrescentou emoção ao jogo com desconto, obtido aos 68 minutos com um golaço de Diego Vera.

O nervosismo foi sentido nos últimos minutos no Estádio George Capwell, já que um gol do rival bastou para eliminar os equatorianos, mas o Emelec conseguiu defender o placar.

Com este resultado, o Emelec termina a fase de grupos com nove unidades e termina na segunda posição.

Assim, o clube equatoriano se classificou para a fase de playoffs , onde enfrentará um time que está em terceiro lugar no grupo da Taça Libertadores da América.

Reportagem: Primicias.ec