Goleada do Olimpia

Olimpia goleia Melgar e garante liderança do Grupo H.

Time paraguaio passa em primeiro após 4 a 1 sobre time peruano.

Atlético Nacional perde para o Patronato por 1 a 0, mas é segundo da chave.

O Olimpia, do técnico Diego Aguirre, goleou o Melgar por 4 a 1 nesta terça-feira (27), em Assunção, e garantiu a liderança do Grupo H da Taça Libertadores da América.

O Atlético Nacional, do treinador brasileiro Paulo Autuori, perdeu para o Patronato por 1 a 0 em Medellín, mas estava classificado e ficou com a segunda posição da chave.

O Olimpia construiu sua goleada no primeiro tempo.

Guillermo Paiva fez dois gols e chegou aos 4 gols na Taça Libertadores da América.

Alejandro Silva e Fernando Cardozo marcaram os outros gols do time paraguaio, e Tomás Martínez descontou para o Melgar na segunda etapa: 4 a 1.

O Olimpia volta ao mata-mata da Taça Libertadores da América após ter sido eliminado na fase de grupos no ano passado.

Tricampeão do torneio, o gigante paraguaio avança às oitavas apenas pela terceira vez desde que foi vice para o Atlético-MG, em 2013.

Em Medellín, Paulo Autuori viveu mais uma noite frustrante com o Atlético Nacional, após perder o Apertura do Campeonato Colombiano para o Millonarios no último sábado (24).

Com gol de cabeça nos minutos finais, Cristian Leandro González fez o gol da vitória por 1 a 0 do Patronato, que se garantiu na Sul-Americana e comemorou bastante após o apito final.

O Olimpia ficou com a primeira posição do Grupo H, com 14 pontos.

O Atlético Nacional terminou com 10 pontos e é o segundo.