terça-feira, 27 de junho de 2023

Vitória do Patronato

Atlético Nacional fica na segunda colocação do Grupo H e avança para o mata-mata da Taça Libertadores da América.

Nesta terça-feira (27), o Patronato venceu fora de casa o Atlético Nacional, por 1 a 0.

Os times se enfrentaram no Estádio Atanasio Girardot, na Colômbia, em partida válida pela última rodada na fase de grupos Taça Libertadores da América.

Cristián González anotou o único tento da partida.

Com o resultado, o Atlético Nacional ficou na vice-liderança do Grupo H, atrás apenas do líder, Olimpia. Ambos estão classificados para o mata-mata da Taça Libertadores da América.

Já o Patronato ficou em terceiro lugar, com seis unidades, garantindo a vaga para a Copa Sul-Americana.

A primeira etapa foi completamente equilibrada e com poucas chances reais de gol.

Dono da casa, o Atlético Nacional apostou em jogadas pelos lados do campo.

No entanto, os mandantes não conseguiram finalizar nenhum cruzamento.

Enquanto isso, o Patronato investiu em jogadas mais agressivas.

Os argentinos tiveram duas boas chegadas, mas o goleiro Kevin Mier estava atento e evitou qualquer gol.

Os argentinos foram para o tudo ou nada na segunda etapa.

Com suas limitações, a equipe dominou mais os primeiros minutos.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, os argentinos tiveram boa chance.

Um pouco após o meio-campo, Esquivel recebeu, partiu para a área e bateu, mas isolou e desperdiçou grande oportunidade.

Com isso, o importante gol saiu apenas no final.

Aos 36 minutos do segundo tempo, depois de uma cobrança de falta, Mosquera afastou, mandando para escanteio.

Na cobrança, Solís bateu e Cristian González apareceu para mandar de cabeça para o fundo das redes, sem chances de defesa para o arqueiro Kevin Mier.

Reportagem: Jogada10.com.br