Que passeio!

Mosquera brilha, Red Bull Bragantino goleia o Flamengo e encosta no G-6.

Time da casa vence fácil, sobe para nono e fica a um ponto do sexto lugar.

Flamengo fica longe da liderança.

O Red Bull Bragantino atropelou o Flamengo em Bragança Paulista, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, e entrou na briga pelo G-6 do Campeonato Brasileiro.

O time da casa goleou os rubro-negros por 4 a 0 sob comando do jovem atacante Mosquera, autor de dois gols.

A derrota interrompeu uma sequência de 10 jogos de invencibilidade do Flamengo, que ficou oito pontos longe da liderança.

A goleada serviu de cartão de visitas para o jovem Henry Mosquera.

O colombiano de 21 anos marcou os primeiros gols com a camisa do Red Bull Bragantino.

Aposta do clube, ele estreou em abril, ganhou a titularidade recentemente e foi o destaque da vitória sobre o clube mais rico do país, em grande atuação com direito a dancinha.

O Flamengo teve atuação irreconhecível, com ataque inofensivo e meio de campo inoperante.

A equipe não conseguiu manter a bola no campo de ataque, apelou para chutões e levou sufoco durante os 90 minutos.

Na saída, David Luiz classificou a derrota como a pior no Campeonato Brasileiro.

Os rubro-negros voltaram a perder após 10 partidas de invencibilidade, caíram para o quarto lugar e ficam a oito pontos da liderança.

O placar elástico refletiu bem o que foi o jogo.

O Red Bull Bragantino conseguiu nada menos que 30 finalizações na partida e ficou no campo de ataque quase o tempo todo.

O Flamengo, por outro lado, apelou para os chutões em boa parte do tempo, não teve meio de campo e criou pouquíssimas chances.

Os cariocas saíram de campo com apenas um chute na direção do gol, e Lucão não fez defesas importantes

O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo domingo (25), às 18h30 (horário de Brasília), contra o Goiás, fora de casa, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Antes, na quarta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), o Flamengo enfrenta o Aucas pela última rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América.