sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Brasil confirma o primeiro lugar

Já classificado para as oitavas de final, o Brasil foi a Goiânia enfrentar Angola e definir qual time seria o primeiro colocado no Grupo A.

Com um primeiro tempo sonolento e com muitas dificuldades para furar a compacta defesa angolana, o Brasil voltou à etapa final com mais ímpeto.
Jogadores do Brasil comemoraram o gol de Talles Magno. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O gol que abriu o placar saiu em cobrança de escanteio que desviou em Talles.

Já o segundo foi em bela jogada individual de Gabriel Veron, um dos destaques dos garotos da seleção nesta primeira fase.

O Brasil agora volta para Brasília, onde faz seu jogo das oitavas de final.

Vai enfrentar um dos melhores terceiros colocados, que sairá dos Grupos C, D ou E.

A definição sai apenas no domingo (3).

O confronto pelas oitavas será na próxima quarta-feira (6), às 20 horas (horário de Brasília), no Bezerrão, no Gama-DF.

Angola permanece em Goiânia e enfrenta o segundo do Grupo C, na próxima terça-feira (5).

A Nova Zelândia segue viva no Mundial sub-17.

A equipe neozelandesa bateu o Canadá por 1 a 0, com gol de falta de Garbett, e conseguiu sua primeira vitória no torneio.

Isto graças ao goleiro Paulsen.

O jovem arqueiro pegou tudo e mais um pouco no confronto, uma vez que a seleção canadense foi superior na partida, criando a grande maioria das chances de gol.

Com o resultado, os vencedores desta noite ficam na terceira colocação do Grupo A, enquanto os perdedores, na quarta e última.

Nigéria e Equador garantem vaga nas oitavas, enquanto Austrália segue viva no Mundial sub-17.

Nigerianos perdem para os australianos, mas mesmo assim ficam com primeiro lugar no Grupo B.

Já equatorianos vencem Hungria por 3 a 2 e eliminam adversários, que terminam na última colocação da chave.

O Grupo B da Copa do Mundo sub-17 já tem seus classificados.

Na noite desta sexta-feira (1º), a Nigéria perdeu para Austrália por 2 a 1, mas manteve a primeira colocação na chave com 6 pontos.

A vitória dos australianos, no entanto, mantém a equipe viva na busca por uma vaga entre os melhores terceiros colocados.

Por sua vez, o Equador bateu a Hungria por 3 a 2 em jogo cheio de emoção e garantiu a segunda posição com o mesmos seis pontos, eliminando o adversário europeu, que terminou em último.

A Nigéria vai para as oitavas de final com o primeiro lugar no Grupo B, mas terá que digerir a dura derrota da partida contra a Austrália.

Noah Botic marcou duas vezes para o time vencedor, enquanto Peter Olawale descontou.

Com o resultado, a seleção de Botic ainda sonha com uma vaga.

Os quatro melhores terceiros colocados também avançam no torneio.

Com 4 pontos, as chances são boas para os australianos.

O confronto entre Equador e Hungria teve bastante emoção.

Os equatorianos viraram o jogo e conseguiram a classificação, mandando os adversários para casa mais cedo no torneio.

Camisa 10 do time sul-americano, Mina foi o destaque do confronto e fez o gol da vitória no final do segundo tempo.

Agora, Nigéria e Equador esperam a definição dos outros grupos para saber quais serão seus respectivos adversários na fase de oitavas de final.

Em primeiro lugar na chave, a Nigéria enfrentará um dos melhores terceiros colocados, na próxima terça-feira (5), às 20 horas (horário de Brasília) no estádio Olímpico.

A Hungria abriu o placar logo no início com saída errada de Angulo e belo chute de Nemeth.

Apesar disso, o Equador foi persistente e fez a virada em dois minutos com gols de Vite e Mercado.

A Hungria voltou a criar esperanças quando Nemeth buscou o empate e marcou seu segundo gol no jogo, mas em falhas de saída de jogo dos húngaros, o camisa 10, Mina, marcou um belo gol no fim e garantiu a vitória equatoriana no estádio Olímpico.

A Nigéria terminou na primeira colocação do Grupo B com 6 pontos ganhos, e o Equador terminou em segundo, com a mesma pontuação.

Ambos estão garantidos nas oitavas de final.

A Austrália ficou com a terceira colocação com 4 pontos e pode passar como um dos melhores terceiros colocados.

A Hungria está eliminada do Mundial.

Confira os resultados desta sexta-feira, 1º de novembro, pela Copa do Mundo Sub-17 (Primeira Fase - Terceira Rodada):