sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Flamengo segue na ponta e com vantagem

Confusões, muitas faltas e gol no fim. Botafogo e Flamengo fizeram um clássico quente na noite desta quinta-feira (7), no Estádio Nilton Santos.

E o Rubro-Negro levou a melhor: venceu por 1 a 0, o gol marcado por Lincoln aos 43 minutos do segundo tempo, e segue firme e inabalável na liderança do Campeonato Brasileiro.
Lincoln marcou o gol da vitória do Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Enquanto o Alvinegro amargou sua quarta derrota consecutiva na competição e entrou na zona de rebaixamento.

Simples e eficiente.

Assim foi o Fluminense na vitória por 2 a 0 sobre o São Paulo, na noite desta quinta-feira (7), no Morumbi, pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Digão e Marcos Paulo, o time carioca superou a equipe paulista e saiu da zona do rebaixamento, ganhando um respiro na briga para seguir na elite.

Apático, o São Paulo foi vaiado por seu torcedor e se complicou na briga pelo G-4.

Foi a primeira derrota no Morumbi sob o comando de Fernando Diniz.

Em um momento importante, o Ceará venceu o Internacional por 2 a 0 na Arena Castelão, na noite desta quinta-feira (7), pela trigésima primeira rodada da Série A do Brasileiro.

Com gols de Thiago Galhardo ainda na primeira etapa e de Mateus Gonçalves na segunda etapa, o time de Adílson Batista chegou aos 36 pontos e está mais aliviado longe da zona de rebaixamento.

O Colorado tem 46 pontos.

O Ceará agora tem uma missão difícil contra o Fortaleza, mas vai com moral para o Clássico-Rei de domingo (10).

O Internacional, por outro lado, segue cobrado por um futebol melhor.

Em um ritmo baixo, mas com muito domínio do jogo e alguns sustos pelo caminho.

Assim foi a vitória do Grêmio diante do CSA por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (7), na Arena, pela trigésima primeira rodada do Brasileirão.

Diego Tardelli, aos 7 minutos do primeiro tempo, abriu o placar.

Já nos acréscimos, Rafinha marcou de falta, e instantes depois, Ronaldo Alves fez contra, decretando a vitória gremista.