segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Ficou no empate

Depois de estrear com goleada por 6 a 0 sobre a Bélgica, a Canarinho ficou no 1 a 1 diante nos venezuelanos.
Brasil saiu atrás e foi buscar o empate. (Foto: CBF.com.br)
A Seleção Brasileira Sub-15 entrou em campo na noite desta segunda-feira (25), diante da Venezuela, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A do Sul-Americano Sub-15.

Depois da estreia com vitória sobre a Bélgica, seleção convidada, o Brasil empatou por 1 a 1 diante da ‘Vinho Tinto’.

Com o resultado, o Brasil chegou aos 4 pontos conquistados na chave.

O próximo jogo será diante da Bolívia, na próxima quarta-feira (27).

A Seleção Brasileira começou com a posse de bola e tendo o domínio das ações nos primeiros minutos.

No entanto, foi a Venezuela quem abriu o placar.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Granadino completou de cabeça a bola levantada na área.

Atrás no placar, a Canarinho seguiu tentando o primeiro gol e teve resultado aos 20 minutos do primeiro tempo.

Após jogada pela direita e ótimo cruzamento, o centroavante Matheus Nascimento apareceu para completar para o fundo das redes: 1 a 1.

A virada quase veio aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Biro arriscou uma bomba de longe, mas viu a finalização parar no travessão do goleiro Benítez.

Depois das conversas nos vestiários, o Brasil voltou da mesma forma que no primeiro tempo, pressionando o adversário.

A Seleção manteve a posse de bola e tentou furar o bloqueio defensivo venezuelano.

Já nos acréscimos, o gol da vitória esteve perto de sair, mas o goleiro Benítez impediu com boa defesa o tento brasileiro.

BRASIL: Mycael; Vinícius, Rômulo, Kaiky e Biro; Andrey, Robinho e Arthur; Sávio, Ângelo e Matheus Nascimento – Técnico: Paulo Victor Gomes

Brasil e Colômbia no topo do Grupo A do Sul-Americano Sub-15.

As seleções do Brasil e da Colômbia estão no topo do Grupo A, após a terceira jornada do CONMEBOL Sul-Americano Sub-15 - 2019, disputado no Paraguai.

A equipe brasileira empatou com a Venezuela 1 a 1, na partida de segunda-feira (25), na quadra da CONMEBOL.

Com o empate, a Venezuela somou seu segundo ponto no Grupo A, comandado pela Canarinha, que tem quatro unidades e é líder, juntamente com a seleção colombiana, que nesta jornada derrotou a Bolívia por 3 a 0.

A equipe 'cafeteira' conquistou sua primeira vitória no estádio Adrián Jara, na cidade de Luque, depois de empatar na estreia contra a Vinhotinto.

Enquanto a Bolívia ficou com um ponto na tabela, assim como o Peru, que caiu por 2 a 1 contra a Bélgica em sua segunda apresentação.

Assim, os europeus adicionaram suas três primeiras unidades depois de perder na primeira jornada contra o Brasil.

Paraguai lidera o Grupo B do CONMEBOL Sul-Americano Sub-15.

Dois jogos foram disputados pelo grupo B do CONMEBOL.

No primeiro horário o confronto foi entre Chile e Equador terminando empatado em 1 a 1, já  'Albirroja' venceu o Uruguai por 3 a 1, colocando o Paraguai na primeira posição com 3 pontos.

Vale recordar que Argentina ficou livre.

Reportagem: CBF.com.br/Conmebol.com