sábado, 30 de novembro de 2019

Inter na briga pelo G-6

O Internacional venceu o Botafogo por 1 a 0, neste sábado (30), no estádio Nilton Santos.

O gol colorado foi marcado por Guerrero, em uma falha do goleiro Gatito Fernandes, que não segurou um chute fraco do peruano de fora da área.
Guerrero marcou o gol da vitória do Internacional. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o resultado, os gaúchos seguem na briga por uma vaga na fase de grupos da Taça Libertadores da América.

A derrota em casa impediu o Alvinegro de garantir por antecipação a permanência na Série A.

O Internacional chegou a 54 pontos e assumiu provisoriamente a sétima posição, três pontos atrás do São Paulo, o primeiro classificado para a fase de grupos da Taça Libertadores da América.

O Botafogo mantém a décima terceira posição com 42 pontos, mas corre o risco de ser ultrapassado por Atlético-MG e Fluminense, que ainda jogam nesta rodada.

O que não faltou foi emoção no Castelão.

Na briga contra o rebaixamento, o Ceará pressionou, pressionou, pressionou o Athletico-PR e saiu na frente, mas não conseguiu segurar a vitória e deixou o adversário empatar.

Os gols, ambos depois dos 40 minutos do segundo tempo, foram marcados por Mateus Gonçalves e Madson.

Com o empate com o Athletico, o Ceará chegou a 38 pontos e se manteve na décima sexta posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Assim, pode ser ultrapassado pelo Cruzeiro, que tem 36 pontos  e joga segunda-feira (2) contra o Vasco, em São Januário.