domingo, 17 de novembro de 2019

Goleada inglesa

Com Sterling de volta, Inglaterra goleia o Kosovo por 4 a 0 nas eliminatórias da Eurocopa.

No outro jogo do grupo A, a República Tcheca, que também já estava classificada, perde para a Bulgária.
Sterling disputando a bola contra Kosovo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Já classificada à Eurocopa como líder do grupo A das eliminatórias, a seleção da Inglaterra se despediu neste domingo (17) da competição classificatória com mais uma goleada: 4 a 0 sobre o Kosovo, fora de casa.

A partida pela última rodada marcou o retorno à seleção inglesa do atacante Raheem Sterling, que havia ficado fora da goleada por 7 a 0 sobre o Montenegro, como punição pela briga com o zagueiro Joe Gomez em um treino, na sequência de um desentendimento que os dois tiveram no clássico Liverpool X Mancheter City pelo Campeonato Inglês.

Quem ficou fora da partida deste domingo (17) no Kosovo foi justamente Joe Gomez, lesionado.

Contra Montenegro, o zagueiro do Liverpool foi vaiado pela torcida inglesa em Wembley, o que levou Sterling, atacante do City, a se posicionar publicamente ao lado de Gomez, assumindo a culpa pela confusão entre ambos.

Surpresa do grupo A das eliminatórias, com a terceira colocação, o Kosovo não foi páreo para a Inglaterra.

Harry Winks abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Harry Kane ampliou aos 34 minutos do segundo tempo, Marcus Rashford fez o terceiro aos 38 minutos do segundo tempo, e Mason Mount fechou o placar nos acréscimos.

No outro jogo do grupo, a República Tcheca, que também já estava classificada, em segundo no grupo, perdeu por 1 a 0 para a Bulgária, fora de casa.

Cristiano Ronaldo marca, Portugal vence Luxemburgo e se garante na Eurocopa.

Craque luso chega a 99 gols pela seleção do seu país graças a toque quase em cima da linha no duelo válido pelo Grupo B das eliminatórias.

Com direito a um gol de Cristiano Ronaldo, a seleção de Portugal venceu Luxemburgo fora de casa por 2 a 0 neste domingo (17) e vai defender o título da Eurocopa de 2016 em 2020.

O outro gol da partida foi anotado por Bruno Fernandes.

Cristiano Ronaldo chegou a 99 gols pela seleção portuguesa ao fazer o segundo gol do triunfo sobre Luxemburgo já no fim do segundo tempo.

Talvez um dos gols mais fáceis da carreira do camisa 7, que só teve o trabalho de empurrar para rede a bola que estava quase dentro do gol após rebote de um arremate de Jota.

Com o resultado, Portugal chegou a 17 pontos, contra 14 da Sérvia e garantiu o segundo lugar da chave.

A Ucrânia, que empatou neste domingo (17) com a Sérvia por 2 a 2, ficou com a liderança da chave (20 pontos).

Confira os resultados e a classificação final dos grupos deste domingo, 17 de novembro, pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2020 (Fase de Grupos - Décima Rodada):