quinta-feira, 28 de novembro de 2019

São Paulo vence e abre vantagem no G-6

Em uma noite de pouca inspiração e muita transpiração, o São Paulo venceu o Vasco por 1 a 0, com gol de Antony, e se distanciou do rival Corinthians na briga por uma vaga na fase de grupos da Taça Libertadores da América.
Antony marcou o gol da vitória do São Paulo. (Foto: Goal.com)
Apesar do futebol longe de ser brilhante, o Tricolor encarou um Cruz-Maltino sem inspirações e não teve muito trabalho para conseguir os três pontos no Morumbi.

O Fortaleza venceu o Santos pela primeira vez na história.

Em jogo emocionante na noite desta quinta-feira (28), no Castelão, o time cearense fez 2 a 1 no Peixe, com gols de Edinho e Osvaldo, a equipe paulista diminuiu com Sánchez.

O uruguaio ainda teve a chance de empatar, mas desperdiçou cobrança de pênalti.

Agora, o retrospecto histórico do confronto tem 17 jogos, com uma vitória do Fortaleza, oito do Santos e oito empates.

O Fluminense respira no Campeonato Brasileiro. Com uma atuação de muita luta, o Tricolor suportou a pressão no segundo tempo e venceu o Palmeiras por 1 a 0, nesta quinta-feira (28), no Maracanã, ganhando força na luta para escapar do rebaixamento.

Marcos Paulo, com um belo chute na etapa inicial, marcou.

O Verdão teve mais uma noite apagada, desta vez com uma equipe praticamente toda reserva em campo (apenas Weverton, Vitor Hugo e Luiz Adriano atuaram).

O garoto Gabriel Veron estreou.

O CSA conquistou uma vitória marcante no Mineirão, por 1 a 0.

Em jogo-chave contra o rebaixamento, Alan Costa marcou aos 43 minutos do primeiro tempo e afundou o Cruzeiro, que continua com 36 pontos e segue no Z-4.

O CSA chegou a 32 pontos nesta quinta-feira (28) e continua vivo na disputa pela permanência.

No segundo tempo, Thiago Neves ainda perdeu um pênalti e deixou a torcida do Cruzeiro desesperada.