quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Vitória equatoriana

Equador ganha do Uruguai e assume a liderança do Grupo B.

A equipe equatoriana venceu o Uruguai por 3 a 2 nesta terça-feira (26) e alcançou o topo do Grupo B no CONMEBOL Sul-Americano Sub-15, Paraguai 2019, onde a Argentina estreou na chave com uma vitória por 6 a 0 contra o Chile.
Equador vence o Uruguai pelo Grupo B. (Foto: Ovacion.pe)
No primeiro jogo, a Albiceleste venceu a Roja pelo placar de 6 a 0 e, assim, somaram seus três primeiros pontos.

A Roja se manteve com uma unidade.

Enquanto isso, no segundo turno, o Equador deu o golpe na seleção charrúa, que venceu por 3 a 2 e subiu ao topo do grupo, com quatro unidades.

Uruguai, contudo, continua sem somar.

O Paraguai, que compartilha o grupo B, teve jornada livre e enfrentará o Equador na quinta-feira, 28 de novembro, no estádio Arsenio Erico, do Clube Nacional às 20h30, horário local.

A Argentina venceu pelo placar de 6 a 0 a seleção chilena.

Gols da Argentina: Valentín Barco aos 8 minutos do primeiro tempo e 28 minutos do primeiro tempo, Federico Sosa, aos 2 minutos do segundo tempo, Luka Romero aos 10 minutos do segundo tempo, Axel Encinas aos 11 minutos do segundo tempo e Santiago Castro, aos 12 minutos do segundo tempo.

E o Equador venceu o Uruguai por 3 a 2.

Gols: Christian Gallardo aos 8 minutos do primeiro tempo, Yaimar Medina, aos 2 minutos do segundo tempo e Justin Cuero, aos 20 minutos do segundo tempo marcaram para o Equador.

Enquanto Juan Manuel Jorge, aos 6 minutos do segundo tempo e Nicolás Siri, aos 32 minutos do segundo tempo fizeram os gols uruguaios.

Reportagem: Conmebol.com