domingo, 24 de novembro de 2019

Palmeiras tricampeão!!!

Palmeiras vence Red Bull Brasil por 3 a 0 com um a menos e é tricampeão Paulista Sub-20.

Com dois gols de Gabriel Veron e um de Gabriel Silva no último lance, Verdão reverte placar da ida e conquista o título.

Depois de perder a partida de ida por 2 a 0, o Verdão se superou e venceu o Red Bull Brasil fora de casa por 3 a 0.
Jogadores do Palmeiras comemoram o título sobre o Red Bull Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Detalhe: com um a menos desde o começo da segunda etapa. Gabriel Veron, duas vezes, e Gabriel Silva, no último lance, marcaram para o Alviverde.

É o terceiro título consecutivo do Palmeiras no Paulistão Sub-20.

O Palmeiras entrou em campo precisando reverter um placar de 2 a 0 construído pelo RB Brasil no jogo de ida, no Pacaembu.

Dessa vez, pelo jogo de volta, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Verdão fez 3 a 0 e garantiu o título no tempo regulamentar. Baita partida dos meninos do Palmeiras.

Que ano para Gabriel Veron!

Uma semana depois de conquistar a Copa do Mundo Sub-17 com o Brasil e ser eleito o melhor jogador do torneio, o atacante reforçou o Sub-20 do Palmeiras e fez dois gols na final do Paulistão, ajudando o Verdão a conquistar o tricampeonato estadual.

A primeira etapa foi bem intensa no Nabizão.

Precisando reverter o placar da ida, o Palmeiras começou melhor, com duas boas oportunidades de gol.

O Red Bull Brasil, por sua vez, logo equilibrou o jogo e também teve duas oportunidades.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, porém, Gabriel Veron abriu o placar em jogada dentro da área.

O Toro Loko foi pra cima em busca do empate e só não balançou as redes porque Magrão, goleiro Alviverde, estava inspirado e salvou os visitantes com boas defesas.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, o cenário pareceu se complicar para o Palmeiras.

O zagueiro Helderson levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Mesmo com um a menos, o Verdão continou melhor na partida e chegou ao segundo gol aos 16 minutos do primeiro tempo, após boa jogada pela direita de Victor Ricardo, que tocou para o Gabriel Veron, livre, só empurrar para o fundo da rede.

Os 2 a 0 levavam a decisão para os pênaltis.

Com um a mais, o Toro Loko se lançou pra frente e pressionou o Verdão, que contou com a ótima atuação de Magrão para se segurar.

No último lance, o Palmeiras armou um grande contra-ataque e matou o jogo.

Alanzinho abriu na direia da área e a bola sobrou para Gabriel Silva, que entrou no segundo tempo e estufou a rede, no canto do goleiro Victor Hugo.

A vitória heróica sobre o RB Brasil garantiu o terceiro título consecutivo do Palmeiras no Campeonato Paulista Sub-20.

Em 2017, o Verdão foi campeão após bater a Ponte Preta na final e, em 2018, conquistou o título após vencer o maior rival Corinthians.