Santinha faz 4 a 0 sobre o Azulão e permanece com chances de classificação.

Em João Pessoa, CSP-PB vence mais uma e continua invicto.

A primeira fase da Copa do Nordeste Sub-20 está chegando na reta final.
Santa goleia e sonho com a classificação. (Foto: CBF.com.br)
Foram quatro jogos disputados nesta terça-feira (12) pela quarta rodada dos grupos.

Em Paulista-PE, o Santa Cruz bateu o CSA-AL por 4 a 0, seguindo vivo em busca da classificação.

Quem também venceu e manteve-se invicto na competição foi o CSP-PB, derrotando Porto-PE por 3 a 0 em João Pessoa.

Jogando em casa, no Ademir Cunha, e precisando vencer para seguir com chances de classificação, o Santinha partiu pra cima na primeira etapa, indo para o intervalo com dois gols de vantagem.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Vinícius Diniz abriu o marcador.

Mais tarde, já no finalzinho da etapa, aos 44 minutos do primeiro tempo, Ítalo aproveitou cobrança de escanteio, foi lá no alto e conseguiu cabeceio certeiro para o fundo do gol.

No segundo tempo, quase no fim, Felipe aproveitou rebote na entrada da área, deu um toquinho de cobertura e ampliou aos 42 minutos do segundo tempo.

No lance seguinte, Keven recebeu na pequena área, chutou na saída do goleiro e decretou a goleada.

Com o resultado, o Santa Cruz ocupa a terceira posição do Grupo D, com 9 pontos.

Já o Azulão é o lanterna, ainda sem somar pontos.

Invicto na Copa do Nordeste Sub-20, ao CSP-PB quer confirmar o quanto antes a classificação à fase seguinte.

Em jogo no Almeidão, em João Pessoa, a missão ficou mais perto logo aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Ronald recebeu bola no ataque, cortou o zagueiro e bateu rasteiro, no cantinho esquerdo do goleiro.

Logo na volta do intervalo, o Tigre ampliou a vantagem aos 5 minutos do segundo tempo, com Luís Gustavo em cobrança de pênalti.

No lance, Carioca recebeu o segundo amarelo por falta em Negueba e foi expulso.

Mais tarde, aos 34 minutos do segundo tempo, Igor acertou chute forte e fez o terceiro dos donos da casa.

O triunfo deixa o CSP-PB com dez pontos, na liderança isolada do Grupo D.

O Porto-PE aparece na vice liderança, com sete pontos.

No Domingão, em Horizonte-CE, o Sport surpreendeu os donos da casa e pulou na frente, com Pedro Maranhão, aos 22 minutos do segundo tempo.

Mas, perto do fim, o Horizonte foi pra cima e conseguiu deixar tudo igual com Roberto, aos 45 minutos do segundo tempo.

O empate não altera as posições dos times na tabela.

O Leão segue na liderança do Grupo E, agora com 7 pontos.

Já o Horizonte aparece em segundo, também com sete.

No Rei Pelé, CRB-AL e Vitória passaram em branco na primeira etapa.

Gol mesmo só depois do intervalo.

O Rubro-Negro foi mais insistente e pulou na frente aos 17 minutos do segundo tempo. com João Victor.

Mas, já na parte final do jogo, o Galo conseguiu empatar nos pés de Wilbert, aos 36 minutos do segundo tempo, e evitar a derrota.

Com a igualdade, o CRB-AL permanece na vice-liderança do Grupo C, agora com 6 pontos.

Já o Rubro-Negro é o terceiro, com quatro somados.