sábado, 9 de novembro de 2019

Sport perto do acesso

No duelo entre pernambucanos e catarinenses, o Sport venceu o Criciúma e fez a festa de 22.158 torcedores na Ilha do Retiro na tarde deste sábado (9).
Sport vence o Criciúma na Ilha do Retiro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gol de Guilherme, aos 36 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0 e chegou aos 60 pontos na tabela da Série B.

O cenário é muito positivo e coloca o time de Guto Ferreira ainda mais perto da Série A.

Do outro lado, o Tigre continua afundado na vice-lanterna e vê a terceira divisão se aproximando.

O dérbi 195 acabou mesmo sem gols.

Guarani e Ponte Preta fizeram um clássico agitado em todo este sábado (9), desde antes de a bola rolar por causa do tumulto entre torcida e Polícia Militar no Brinco de Ouro, em Campinas, mas não conseguiram a vitória em mais um capítulo da maior rivalidade do interior.

Com este resultado, o Bugre soma um ponto e segue na luta para evitar o rebaixamento, enquanto a Macaca aumenta em mais um jogo o jejum na Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida foi válida pela trigésima quarta rodada.

O CRB continua vivo no Brasileiro.

Venceu neste sábado (9) o confronto direto com o Atlético-GO, por 2 a 1, e diminuiu a distância para o G-4.

A diferença está agora em 4 pontos.

Destaque para o artilheiro Léo Ceará, autor dos dois gols do Galo no Rei Pelé.

Demonstrou muita presença de área e marcou um vez em cada tempo.

Na etapa final, Mike descontou.

Brasil de Pelotas e Oeste empataram em 2 a 2 na noite deste sábado (9), no estádio Bento Freitas, em partida válida pela trigésima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Rubão abriu o placar no primeiro tempo com Mazinho e ampliou a vantagem com Fábio na segunda etapa, lance que gerou muito questionamento por parte dos jogadores do Brasil.

Porém Guilherme Queiroz, duas vezes, deixou tudo igual.