sábado, 16 de novembro de 2019

Clássico igual

Com um tempo dominado por cada time, Santos e São Paulo empataram por 1 a 1, neste sábado (16) à tarde, na Vila Belmiro, pela trigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.
Sánchez fez o gol do Santos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Peixe foi melhor na primeira etapa e abriu vantagem com Carlos Sánchez cobrando um pênalti infantil cometido por Arboleda em Evandro.

O Tricolor melhorou na etapa final e chegou à igualdade com sua maior estrela, Daniel Alves.

O Santos perde a chance de dormir na vice-liderança do Brasileirão, mas, pelo menos, garantiu a classificação para a fase prévia da Taça Libertadores da América.

O Peixe tem agora 65 pontos, dois abaixo do Palmeiras.

A vantagem para o Grêmio, quarto neste momento, é de 9 pontos, mas ainda poderá cair no complemento da rodada (os gaúchos enfrentam o Flamengo, domingo (17), em Porto Alegre).

No próximo jogo, os santistas recebem o Cruzeiro, sábado (23), às 21 horas (horário de Brasília), novamente na Vila Belmiro.

Com o empate na Vila, o São Paulo chegou aos 53 pontos, em quinto, mas pode ver o Grêmio abrir seis de vantagem no domingo (24).

A briga pelo G-4 e, consequentemente, uma vaga direita na fase de grupos da Taça Libertadores da América ainda tem Internacional e Corinthians (com 49 pontos), que se enfrentam, em Itaquera.

Na próxima rodada, o Tricolor visita o Ceará, domingo (24) que vem, às 19 horas (horário de Brasília), no Castelão.

Um tempo e um gol para cada lado.

Fluminense e Atlético-MG fizeram um jogo equilibrado, em que cada um se destacou em uma etapa da partida.

Os donos da casa dominaram o primeiro tempo, enquanto o Galo conseguiu se sobressair nos 45 minutos finais.

O resultado acabou sendo justo.

O gol do Tricolor foi marcado por um jogador do Atlético: Patric empurrou para as próprias redes, na etapa inicial.

O Galo empatou com o argentino Franco Di Santo, já nos minutos finais do segundo tempo.

O próximo compromisso do Atlético-MG será no domingo, dia 24 de novembro, quando recebe o Athletico-PR, às 16 horas (horário de Brasília), no Mineirão, pela trigésima quarta rodada.

No dia seguinte, 25 de novembro, o Fluminense terá confronto direto com o CSA, em Maceió.

O Jogo será no Rei Pelé, às 20 horas (horário de Brasília).